Atlanta United FC

Barco fue una bestia: Atlanta United ganó su primer partido con doblete y golazo del argentino

El volante de 20 años marcó ambos tantos - incluyendo un impresionante remate con efecto al segundo palo - de Atlanta, campeón defensor de la MLS que venció 2-0 al New England Revolution y sumó su primera victoria de la campaña 2019.

Video ¡Mágico doblete! Ezequiel Barco hace un señor gol al ponerla en el ángulo
    El argentino Ezequiel Barco venció al portero Cody Cropper con un increíble disparo de pierna derecha para marcar el 2-0 al minuto 49.
    1:03 mins

¡Por fin apareció el campeón de la MLS!

El Atlanta United sumó su primer triunfo de la temporada 2019, derrotando 2-0 a domicilio al New England Revolution con un mágico doblete de Ezequiel Barco.

Video Héctor Villalba vence a la defensa y Ezequiel Barco la manda a guardar, New England 0-1 Atlanta
    Con una combinación argentina entre Héctor Villalba y Ezequiel Barco el conjunto de Atlanta United abrió el marcador al minuto 29.
    1:04 mins

El volante argentino fue la gran figura del sábado en el Gillette Stadium, marcando dos goles - ambos a pase de su compatriota Héctor Villalba - que encaminó la gran victoria del conjunto de Frank de Boer.

1:03 mins

Barco abrió la cuenta al minuto 29, aprovechando un pase de la muerte de Villalba para batir de primera a Cody Cropper.

Pero aún faltaba lo mejor de la noche: un impresionante zapatazo de derecha al ángulo - nada que hacer Cropper, ni ningún arquero del mundo.

Un golazo de Barco y un aviso para el resto de la liga: el campeón está de vuelta.