Atlanta United sella el boleto a la Concachampions y también roza el Supporters' Shield

El mejor equipo de la MLS en lo que va del 2018, Atlanta además estará en la próxima Liga de Campeones de la Concacaf tras vencer 2-1 al Chicago Fire.

Video Con un mágico disparo cruzado Franco Escobar abre el marcador, Atlanta 1-0 Chicago Fire
    El argentino Franco Escobar aprovechó un rebote dentro del área y sin pensarlo disparó de pierna izquierda para fusilar al portero Patrick McLain.
    0:47 mins

El Atlanta United selló el pase a la próxima Liga de Campeones de la Concacaf y dio un gran paso hacia el Supporters' Shield tras vencer 2-1 en casa al Chicago Fire en la penúltima fecha de la temporada regular.

El mejor equipo de la MLS en lo que va del 2018, el conjunto de Gerardo "Tata" Martino además aseguró su precencia en la Concachampions con el resultado del domingo en el Mercedes-Benz Stadium.

0:47 mins

El argentino Franco Escobar abrió la ruta hacia la victoria para Atlanta, definiendo con la zurda el 1-0 parcial al marcador al minuto 8.

Video Michael de Leeuw perfora las redes con un letal zapatazo, Atlanta 1-1 Chicago Fire
    Michael de Leeuw no desaprovechó un rebote en el corazón del área y con disparo cruzado fusiló al portero Brad Guzan para empatar el marcador.
    1:01 mins

Chicago niveló las acciones a los 24' por intermedio de Michael de Leeuw, pero los dueños de casa retomarían la ventaja apenas dos minutos después.

Video Johan Kappelhof anota en propia meta y Atlanta ya gana 2-1 sobre Chicago Fire
    Johan Kappelhof intentó desviar un servicio al corazón del área, pero terminó mandado el balón al fondo de su propia portería al minuto 26 del primer tiempo.
    0:39 mins

Eso sí, el segundo tanto local - el del triunfo - llegó con la ayuda del Fire. Específicamente Johan Kappelhof, quien anotó en su propia portería, convirtiéndose sin querer en el héroe de un Atlanta que sigue en la cima de la tabla con sólo un partido más por jugarse.