Atlanta United FC

Atlanta sacó provecho de la ausencia de Zlatan y dos autogoles para vencer al Galaxy

El campeón defensor se impuso 3-0 ante el conjunto angelino - que no contó con el suspendido Ibra - gracias a las anotaciones en propia portería de Dave Romney y Giancarlo González, m´ás un penal del histórico Josef Martínez, quien igualó su propio récord al marcar por noveno partido consecutivo.

Video ¡Caramba! LA Galaxy hace un segundo autogol y Atlanta ya gana 2-0
    El costarricense Giancarlo González no pudo despejar el esférico y mandó el balón a su propia portería en la recta final del primer tiempo.
    0:49 mins

El LA Galaxy no perdió su toque goleador ante la ausencia de Zlatan Ibrahimovic - el problema es que marcó dos veces en su propia portería y cayó 3-0 de visitante ante el Atlanta United.

Dave Romney y el costarricense Giancarlo González tuvieron la mala suerte de anotar los autogoles que sentenciaron la suerte del Galaxy, que además se topó con el enrachado Josef Martínez, histórico romperredes venezolano que redondeó el marcador desde el punto penal e igualó su propio récord al marcar por noveno partido consecutivo.

Video ‘Pity’ Martínez centra el balón y Dave Romney anota en propia portería
    Atlanta United abrió el marcador ante LA Galaxy a través de un error defensivo de Dave Romney al minuto 23 del primer tiempo.
    1:06 mins

Mientras los angelinos echaron demasiado de menos a su máxima estrella, Atlana salió con su once de gala en el Mercedes-Benz Stadium, donde el argentino Pity Martínez provocó el autogol de Dave Romney que abrió la cuenta a los 23'.

0:49 mins

Poco antes de irse al descanso, los dueños de casa aumentaron su ventaja - nuevamente por al vía del autogol - cortesía del tico González.

Video Josef Martínez empata su propio récord en MLS al anotar en nueve juegos consecutivos
    El vinotinto marcó el 3-0 a favor de Atlanta United sobre LA Galaxy a través de una pena máxima al minuto 72'.
    1:05 mins

Al minuto 72, Martínez redondeó la faena con un el penal que le permitió gritar gol por noveno partido consecutivo, igualando su propia marca que estableció durante la histórica temporada 2018 de la MLS.