Alejandro Silva y Montreal Impact se pasean en casa del Philadelphia Union

Con doblete del uruguayo, el conjunto canadiense goleó 4-1 para mantenerse en la sexta y última casilla que da acceso a los playoffs en el Este.

Video ¡Cómo en la primaria! Alejandro Silva anota con una jugada de fantasía, Philadelphia 1-4 Montreal
    El uruguayo Alejandro Silva perforó las redes tras hacer una hermosa jugada con el italiano Ignacio Piatti al minuto 76 del partido, Silva amplió la ventaja de la visita 4-1.
    1:13 mins

De la mano del uruguayo Alejandro Silva, el Montreal Impact goleó 4-1 a domicilio al Philadelphia Union para mantenerse en puestos de postemporada.

El charrúa marcó dos goles - ambos a pase del argentino Ignacio Piatti - en el Talen Energy Stadium, donde Saphir Taïder y Quincy Amarikwa también estuvieron presentes en el marcador para el cuadro canadiense.

Video Auston Trusty quema las redes con un sublime cabezazo, Philadelphia 1-0 Montreal Impact
    El defensor de Philadelphia Union, Auston Trusty, perforó las redes con un perfecto remate de cabeza, Trusty remató sin marca alguna en el corazón del área al minuto once de juego.
    0:55 mins

Irónicamente, la noche del sábado comenzó de la mejor forma posible para el Union, que tomó la ventaja tempranera al minuto 11 con un cabezazo de Auston Trusty.

Video Con hermosa definición Alejandro Silva empata el partido, Philadelphia 1-1 Montreal Impact
    El uruguayo Alejandro Silva recibió un gran pase de Ignacio Piatti y con un mágico remate de pierna izquierda venció al portero Andre Blake al minuto 28.
    0:52 mins

Sin embargo, Silva puso el empate para Montreal a los 28', recibiendo de Piatti y definiendo como los dioses para igualar el luminoso.

Video El francés Saphir Taïder se encuentra un rebote y adelanta a Montreal 2-1 sobre Philadelphia
    Quincy Amarikwa remató con mucha potencia, el portero Andre Blake atajó el balón, pero no lo pudo contener en sus manos y lo dejó a la merced de Saphir Taïder para que marcara el 2-1.
    0:57 mins

De allí en adelante, el Impact tomó control definitivo del partido, poniéndose arriba por primera vez 11 minutos más tarde por intermedio de Taïder, quien empujó un rechace del arquero Andre Blake.

Video Quincy Amarikwa remata entre dos defensas y la manda a guardar, Philadelphia 1-3 Montreal
    Quincy Amarikwa hizo un gran esfuerzo, entró hasta el corazón del área y arriesgando el físico conectó el esférico entre dos hombres para marcar el tercer gol de Montreal.
    0:57 mins

Ya en el segundo tiempo, Amarikwa (63') aumentó la ventaja visitante al rematar entre dos rivales y subir el 3-1 parcial al marcador.