Alejandro Pozuelo peca y reza en empate de Toronto FC en casa de NYCFC

El español tuvo la victoria de los canadienses en sus pies.

Video Alejandro Pozuelo convierte tiro penal y Toronto empata el partido ante New York City FC
    El mediocampista español alcanza la decena de goles en la temporada y marca el 1-1 para su equipo, en el Yankee Stadium
    0:40 mins

New York City FC y Toronto Fc repartieron puntos la noche del miércoles en el Yankee Stadium.

Los clubes de la Conferencia del Este empataron 1-1 en un partido marcado por las ausencia de Maxi Morález y Heber en el conjunto local.

El rumano Alexandru Mitrita abrió el marcador a los seis minutos con un misil en la ejecución de un tiro libre en los linderos del área.

Video Alexandru Mitrita madruga a Toronto con 'bombazo' de tiro libre para el 1-0 de New York City FC
    El mediocampista rumano marca su octavo gol en la temporada y adelanta a los neoyorquinos en casa, frente al conjunto canadiense
    0:52 mins

Toronto no hizo mucho por el empate, pero el local comenzó a sentir la ausencia de Morález en el mediocampo. El City tuvo iniciativa, pero le faltó dirección sin el hombre que marca los tiempos.

Toronto llegó al empate gracias a una pena máxima ejecutada por Pozuelo después de una falta sobre Jozy Altidore.

NYCFC volvió a tomar control en el comienzo del segundo tiempo y pudo tomar la ventaja cuando un remate de primera de Ronald Matarrita golpeó el poste.

Toronto también pudo irse adelante cuando a los 75 minutos el árbitro Chris Penso sancionó pena máxima por una mano de Ben Sweat. Sin embargo, Sean Johnson ganó su segundo duelo con Pozuelo al parar el remate.

Al final no hubo más goles y Toronto sacó un valioso punto de una plaza difícil. Los canadienses llegaron a 42 puntos y el fin de semana recibe a Colorado Rapids. El City ahora tiene 54 puntos y el sábado recibe a San Jose Earthquakes de Matías Almeyda.