Alejandro Pozuelo noquea a New York City con doblete en remontada de Miami

Dos tantos del español guiaron a Inter Miami a una victoria valiosa por 3-1 ante el campeón de la MLS, llegó a 33 puntos y se encuentra ya en puestos de clasificación directa a playoffs

Christian Girón Bertrand.

Video El resumen: Inter Miami gana en casa con doblete de Alejandro Pozuelo
    El conjunto de la Florida derrotó por 3-2 a New York City FC en duelo correspondiente a la Semana 25 de la Major League Soccer.
    4:07 mins

Inter Miami CF se impuso 3-2 a New York City FC en un espectacular encuentro que tuvo de todo, grandes acciones, buen fútbol, remontada y a un Alejandro Pozuelo en plan grande y que con su doblete le dio una importante victoria a su equipo que escaló en la tabla y se encuentra ya en posiciones de calificación directa a los playoffs en la Conferencia Este al llegar a 33 unidades.

El campeón, aunque de a poco va encontrando el gol tras la salida de Valentín Castellanos, sigue dejando mucho que desear en defensa y aunque sigue segundo en su conferencia con 42 puntos, seis menos que el líder Philadelphia Union, su rendimiento viene en declive en la parte decisiva de la campaña.

Video Con jugada de laboratorio Talles Magno marca el primero para NYCFC
    New York City FC marcó el 0-1 como visitante ante Inter Miami a través del ariete Talles Magno al minuto 34’ del primer tiempo.
    0:58 mins

El encargado de abrir el marcador fue el brasileño Talles Magno con un zurdazo tras un pase de cabeza dentro del área. Merecido por lo mostrado en el encuentro hasta ese momento, siendo más incisivo y determinante a la hora de generar peligro.

Pero el problema de New York City en esta temporada no es tanto a la hora de ofender, sino cuando es atacado, dejan muchos espacios y las desconcentraciones en la zona baja le siguen costando goles en contra.

Video Alejandro Pozuelo se estrena como goleador de Miami con un golazo
    Inter Miami empató el marcador por 1-1 ante New York City FC a través de una hermosa definición del mediocampista español Alejandro Pozuelo.
    1:06 mins

Y esa situación fue aprovechada por el español Alejandro Pozuelo, quien se estrenó como goleador del equipo de la Florida y lo hizo en plan grande.

A los 39 minutos el ibérico se despachó con un golazo tras una excelente combinación colectiva del equipo y con un remate angulado y con potencia desmesurada, puso el 1-1.

Video Thiago Andrade la pone en el ángulo y NYCFC recupera la ventaja
    New York City FC marcó el 1-2 en calidad de visitante ante Inter Miami a través del delantero brasileño Thiago Andrade en la recta final del primer tiempo.
    0:48 mins

Las cosas parecían estar en orden y que con el empate 1-1 nos iríamos al descanso, pero Thiago Andrade tenía otros planes.

El brasileño meció las redes aprovechando una serie de rebotes dentro del área de Miami, cuyos defensores no pudieron despejar la pelota y ante la poca fiabilidad de la zona baja local, Andrade venció al guardameta para adelantar al monarca actual de la liga.

Video ‘Pipita’ Higuaín la pone y Ariel Lassiter marca el empate para Inter Miami
    El conjunto del Sur de la Florida marcó el 2-2 ante New York City FC a través de Ariel Lassiter al minuto 63’.
    0:41 mins

Pozuelo, Higuaín y compañía se pusieron las pilas en el complemento y a pesar de generar ocasiones, no concretaba. Fue entonces que la experiencia comenzó a jugar a favor de los de casa. Y liderados por el "Pipita", el empate en el marcador llegó a los 63 minutos.

Nuevamente, una marca floja y poca fiabilidad a la hora de encarar una marca abrió espacios que fueron bien aprovechados por Higuaín, quien vio un espacio abierto, sirvió para Ariel Lassiter quien sin pensarlo desenfundó y con un zurdazo puso el 2-2.

Video Alejandro Pozuelo marca doblete y adelanta a Inter Miami por 3-2
    El mediocampista español aprovechó un ‘regalito’ y marcó el 3-2 para Inter Miami ante New York City FC al minuto 84’.
    0:49 mins

Y para cerrar la noche, Alejandro Pozuelo volvió a decir presente a los 83 minutos para sellar una remontada que le da nueva vida a Miami, que ganó y sigue peleando por puestos de playoffs.

Video ¡Doblete y victoria! Revive la espectacular noche de Alejandro Pozuelo
    El mediocampista de Inter Miami, Alejandro Pozuelo, brilló en la victoria de su equipo por 3-2 ante New York City FC, Pozuelo se estrenó como goleador de Miami con doblete.