Alan Pulido hace un gol en su debut en la MLS con Sporting Kansas City

El delantero mexicano abrió el marcador en la visita a Vancouver Whitecaps en la fecha inicial de la liga estadounidense.

TUDN.mx.

Video Faitelson: “Pena por Messi, tiene un equipo de porquería”
    David dio su opinión sobre la eliminación del Inter Miami en Monterrey en la Champions Cup.
    3:07 mins

Alan Pulido se estrenó como goleador en su primer partido oficial con el Sporting Kansas City en la primera jornada de la MLS, luego de marcar con remate de cabeza a los 17 minutos de iniciado el partido ante Vancouver Whitecaps, al que venció 1-3.

Fue un cobro de tiro libre en el que la zaga canadiense rechazó, pero Puncen recuperó con un cabezazo que fue dirigido hacia el mexicano para que rematara con la testa y abriera el marcador.

Sin embargo, al minuto 28, Jakob Nerwinski empató tras empujar la pelota en el área chica a pase de Milinkocvic desde línea de fondo. Pero Kansas City retomó la ventaja al minuto 39 con gol de Kinda. El tercer y último gol llegó por parte de Erik Hurtado, al 95', a favor de Kansas.

Alan Pulido salió sobre la hora, oficialmente jugó 89 minutos, y su siguiente encuentro será de local frente al Houston Dynamo.