Alan Pulido anota gol 14 en triunfo de Sporting Kansas City

El delantero mexicano puso el 3-0 en el rebote de un penal que él mismo cobró al 77'.

Adriana Terrazas.

Video Pulido sigue imponente y anota gol número 14
    Sporting KC se jugará la clasificación a postemporada en su próximo juego.
    1:06 mins

Alan Pulido anotó su gol número 14 en la temporada de MLS y en el triunfo 3-2 de Sporting Kansas City ante Real Salt Lake.

El exjugador de Chivas vive su primera temporada de vuelta a la actividad después de una lesión que lo dejó sin minutos en todo el 2022. Hace una semanas puso fin a los rumores de su salida del club y firmó una extensión de contrato hasta el 2026.

El delantero mexicano cobró un penal al minuto 77 y aunque el portero MacMath atajó el disparo, Pulido conectó el rebote con la parte interior del pie derecho para incrustar el balón en las redes. Posteriormente, salió de cambio.

Real Salt Lake trató de venir de atrás y empatar y estuvo cerca de hacerlo pues marcó el 3-1 y 3-2 en cuestión de ocho minutos.

Cabe recordar que jugaban con 10 elementos desde el minuto 3 por la expulsión de Justen Glad.

Sporting Kansas City sigue vivo en sus aspiraciones para llegar al repechaje de MLS.

Con la victoria terminó en la posición 10 con 41 puntos, a solo uno del noveno sitio, en manos de Dallas, que da pase a esa ronda.

Sporting KC incluso todavía puede acceder directamente a playoffs, pero dependerá de un triunfo ante Minnesota en el último juego de temporada regular.