A ritmo de MVP: Hany Mukhtar pone a Nashville como único escolta

El Botín de Oro y Jugador Más Valioso de la MLS en 2022 marcó un gol en la victoria por 3-1 sobre Columbus Crew; el club del estado de Tennessee es segundo en el Este y en la carrera por el Supporters' Shield.

Ariel Judas.

Hany Mukhtar

Imagen Nashville SC

Con goles de Fafa Picault, Teal Bunbury y Hany Mukhtar, Nashville SC cerró la Jornada 15 con una buena victoria sobre Columbus Crew en GEODIS Park. El equipo del estado de Tennessee dio vuelta un partido que había comenzado con ventaja para el visitante, gracias a un auténtico golazo de Yaw Yeobah a los 90 segundos de juego, con asistencia de 'Cucho' Hernández.

Video ¡Qué bombazo! ¡Yaw Yeboah ataca con una fuerza irreal
    Yeboah toma la delantera para Columbus Crew a los minutos del pitido inicial 1-0
    1:10 mins

En un encuentro con pocas sutilezas técnicas, Nashville tuvo que aguardar hasta el minuto 56' para lograr la igualdad, gracias a un gol de Fafa Picault, con asistencia de Hany Mukhtar.

Video ¡Gol de Picault! Nashville está de vuelta en el partido
    Una pelea dentro del área lleva a un disparo bien sincronizado de Fafá Picault para igualar el marcador
    1:12 mins

En el 80' el 2-1 llegó gracias al tanto de Teal Bunbury.

Video ¡Nashville SC toma la delantera en casa! ¡Gol!
    Teal Bunbury encuentra el fondo de la red para tomar la delantera para Nashville SC
    1:23 mins

En tiempo de descuento, en el minuto 97', Hany Mukhtar cerró el triunfo por 3-1 con este gran gol.

Video ¡Clase maestra! ¡Hany Mukhtar baila antes de anotar en GRANDE!
    ¡Nueve goles para el MVP de la MLS! Nashville SC gana en casa tras una clase magistral de Mukhtar
    0:25 mins

¿QUÉ SIGNIFICA ESTE MARCADOR FINAL?

- Este resultado tiene a Nashville SC con 28 puntos, y es el escolta en exclusivo de FC Cincinati (33), tanto en la Conferencia Este como en la carrera por el Supporters' Shield.

- Con 15 partidos disputados en la temporada regular de la MLS 2023, Nashville suma 8 victorias, 3 derrotas y 4 empates.

- Con el tanto del domingo por la noche, Hany Mukhtar (MVP y Botín de Oro de la temporada 2023) suma ahora 9 goles, y está igualado en la segunda posición con Jordan Morris (Seattle Sounders FC), y una anotación por debajo de Denis Bouanga (LAFC).

- Con la derrota, Columbus Crew bajó de la 'línea roja' que separa a los equipos clasificados a los Playoffs de los que no lo están. El club del estado de Ohio está ahora en la décima posición de la Conferencia Este, con 18 puntos.