Fútbol

‘Chicharito’ está encendido: volvió a la titularidad con el West Ham y vacunó al Watford

El delantero marcó por segunda semana consecutiva y llegó a siete goles en la Premier League.

Video ‘Chicharito’ llegó a siete goles con el West Ham en la presente campaña
    El mexicano vacunó al Watford y acecha su récord goleador de 13 dianas marcadas en el 2011.
    0:54 mins

Javier Hernández tuvo una gran tarde con el West Ham, una vez más salió como titular y tuvo una gran actuación en el triunfo de los ‘Hammers’ por 2-0 ante el Watford, en duelo correspondiente a la jornada 26 de la Premier League.

El mexicano fue participativo en todo el encuentro, bajando a realizar labores defensivas y colaborando constantemente en el ataque.

Incluso al delantero 'azteca' le anularon un gol tras un remate de cabeza, el cual parecía legítimo, pero su revancha se produjo a los 38 minutos cuando tras un remate franco al arco y una mala marcación de su defensor envió el balón al fondo de la red.

‘Chicharito’ llegó con su anotación a siete goles en la Premier League, acechando el récord goleador conseguido en el 2011, cuando con el Manchester United marcó 13 tantos.

El exjugador de las Chivas marcó por segunda semana consecutiva y acumuló tres goles y una asistencia en los últimos cinco juegos. Fue sustituido a los 86' minutos y ovacionado por los fanáticos.

Al final el West Ham ganó por marcador de 2-0 sobre el Watford, el segundo tanto fue hecho por Marko Arnautovic. Los ‘Hammers’ ahora suman 30 unidades y comienzan a alejarse de la zona del descenso, colocados momentáneamente en el décimo segundo puesto de la tabla general.

La escuadra de Frankfurt no tuvo piedad y venció 4-2 al Koln para colarse al tercer lugar general.
    Carlos Salcedo, tras varios partidos seguidos como titular, recibió un merecido descanso.
    Marco Fabián sigue sin ritmo de juego por lo que empezó en el banquillo de suplentes.
    Luego de 14 minutos de juego y tras una serie de toques, Luka Jović desbordó por la banda, mandó un centro y el delantero Ante Rebić solamente empujó el balón a las redes.
    Penal a favor del Koln tras una clara falta de Makoto Hasebe sobre Simon Terrode adentró del área.
    El propio Terrode fue el encargado de cobrar desde el manchón penal y no perdonó al minuto 57.
    Poco duro el gusto ya que dos minutos después, Marcus Ross le regresó la ventaja al Eintracht con un certero cabezazo.
    Simon Falette se unió al festín de goles en el Commerzbank-Arena al 65’.
    Marius Wolf no se podía quedar atrás y marcó el cuarto de la tarde con un espectacular derechazo cruzado.
    Terrode firmó su doblete y le puso emoción al partido al acortar distancias con un cabezazo que Hrádecký no pudo controlar.