null: nullpx
México

Dónde y cómo ver México vs Colombia Femenil

Continúa la preparación de los países latinoamericanos previo al clasificatorio para Australia-Nueva Zelanda 2023.
20 Sep 2021 – 03:46 PM EDT
Reacciona
Comparte
Cargando Video...

La selección mexicana femenil se enfrentará este martes 21 de septiembre a la selección Colombia femenina en el Estadio Azteca de la Ciudad de México.

El encuentro entre las de Mónica Vergara y las dirigidas por Nelson Abadía se podrá disfrutar a partir de las 19:55 ET (18:55 CT / 16:55 PT) a través de la App de TUDN y tudn.tv para todo el territorio de Estados Unidos.

El juego servirá como preparación previo al inicio de las eliminatorias mundialistas para la Copa del Mundo Femenina Australia-Nueva Zelanda 2023, la primera en la historia que contará con la participación de 32 selecciones.

Este será el segundo partido entre ambas selecciones celebrado en territorio mexicano, pues ya se llevó a cabo un enfrentamiento previo este fin de semana en las instalaciones del CAR que acabó con triunfo 1-2 para el cuadro sudamericano.

Reacciona
Comparte

Más contenido de tu interés