Tecatito: “Debemos estar más concentrados”

El extremo del Tri aceptó que los errores fueron determinantes en la derrota.

La escuadra nacional vuelve a caer ante la albiceleste y Martino pierde el invicto por goleada en EEUU.
    Como siempre, la afición apoyó con todo a la selección mexicana.
    Los once iniciales de Argentina.
    Los once titulares que manda Martino.
    Desde los primeros minutos fue un encuentro ríspido.
    Al ’16 error de la defensa mexicana y Lautaro Martínez abre el marcador para Argentina.
    Nuevamente falla en la zaga mexicana y Lautaro marca la segunda anotación.
    Un penal a favor de la albiceleste y Ochoa no alcanza a llegar.
    Lautaro hace el cuarto gol de Argentina.
    El medio tiempo termina 4-0 para Argentina.
    Néstor Araujo tuvo una noche para olvidar.
    Se terminó el invicto del ‘Tata’.
    México busco recortar la distancia durante los primeros veinte minutos de la segunda mitad.
    La gente en el estadio pedía el ingreso de Javier Hernández.
    Jesús Corona desbordó algunas ocasiones, pero no consiguió hacer daño.
    Hirving Lozano fue blanco en constantes ocasiones.
    Los amonestados del encuentro por México: Álvarez, Herrera, Lozano y Salcedo; por Argentina: Rojo, Acuña, De Paul y Paredes.

1 / 17
    Imagen MEXSPORT

Notablemente molesto por la derrota que la selección mexicana sufrió ante su similar de Argentina, Jesús ‘Tecatito’ Corona aceptó que los errores que cometió el Tri fueron pilares del descalabro que se llevaron en San Antonio.

“Veníamos haciendo un buen partido en los primeros 10 o 15 minutos , después ellos aprovecharon los errores que cometimos y eso es lo que pasó en este juego”

“Debemos estar más concentrados, esto nos debe servir de experiencia. Puede ser que a veces nos vamos locos, debemos estar más concentrados”, reiteró el jugador el Porto.

Video Fabián: “Es aquí en donde tenemos que ver de qué estamos hechos”
    El jugador del Tri cree que pese a la derrota 4-0, ante Argentina fue un buen examen.
    0:48 mins

Tecatito también expresó que el pensamiento es positivo dentro del plantel, pero también indicó que la concentración debe ser fundamental al momento de enfrentar este tipo de rivales.

“La mentalidad está bien, el grupo también, solamente que a veces pasa esto, ¿qué vamos a hacer? La mentalidad ahí está, solo debemos salir más concentrados y ya”, puntualizó.

Video Salcedo: “Duele pero deja un aprendizaje”
    El defensa del Tri aceptó que los errores individuales terminaron sentenciando al Tri.