null: nullpx
México

Sigue la actividad de los mexicanos en Europa

Entérate de los rivales y horarios que tendrán los jugadores aztecas en el viejo continente tras su participación en la fecha FIFA.
17 Nov 2016 – 9:24 AM EST

La fecha FIFA terminó y los mexicanos vuelven a la actividad con sus equipos. Esta es la agenda de los jugadores de los futbolistas aztecas para que no les pierdas la pista.

En Alemania
Javier Hernández y el Bayer Leverkusen se enfrentan este viernes al Leipzig en el Bay Arena. El juego será a las 13:30 hrs. CT/14:30 ET/ 11:30 PT
Marco Fabián y el Eintracht Frankfurt deberán visitar el domingo al Werder Bremen. El duelo será a las 10:30 CT/ 11:30 ET/ 8:30 PT


Memes no perdonaron a Panamá y a México por aburrido juego

Loading
Cargando galería

En Portugal
Jesús Manuel Corona, Héctor Herrera y Miguel Layún esperan tener actividad con el Porto cuando reciba este viernes al Chaves en la Copa. El duelo será a las 14:15 CT/ 15:15 ET/ 12:15 PT
Raúl Jiménez y el Benfica se enfrentarán al Marítimo el sábado a las 14:15 CT/15:15 ET/ 12:15 PT

En España
Guillermo Ochoa y el Granada tendrán la complicada visita al Valencia en el Estadio Mestalla, el duelo será el domingo a las 9:15 CT/10:15 ET/ 7:15 PT
Jonathan dos Santos y el Villarreal juegan el domingo ante el Athletic Club de Bilbao a las 13:45 CT/ 14:45 ET/ 11:45 PT
Carlos Vela y la Real Sociedad jugarán frente al Sporting de Gijón el domingo en el Estadio El Molinón a las 11:30 CT/ 12:30 ET/ 9:30 PT

En Holanda
EL PSV Eindhoven de Andrés Guardado y Héctor Moreno se medirán el sábado a las 12:45 CT/13:45 ET/ 10:45 PT. a Willem II.

En Italia
Carlos Salcedo y la Fiorentina visitan al Empoli , duelo tempranero el domingo a las 8:00 CT/ 9:00 ET/ 6:00 PT


Más contenido de tu interés