Sus primeros pasos: Tata debuta a seis jugadores con selección mexicana

Gerardo Martino se dijo contento con el accionar y la predispoción que tuvieron los jóvenes con los que enfrentó a Ecuador.

Publicado el 28 oct 21 - 11:48 PM CDT. Actualizado el 28 oct 21 - 11:48 PM CDT.

Video ¿Cuáles jóvenes de México decepcionaron en amistoso ante Ecuador?
    La mesa de Línea de 4 analiza sin tapujos el funcionamiento de la sangre joven del Tri en esta derrota.
    2:54 mins

Uno de los aspectos positivos que tuvo la selección mexicana que cayó ante Ecuador en partido amistoso fue el debut de seis elementos que dieron sus primeros pasos con el combinado nacional bajo las órdenes de Gerardo ‘Tata’ Martino.

De inicio, fueron cuatro los elementos que vieron sus primeros minutos con la selección mexicana al enfrentar a Ecuador. Santiago Giménez, Haret Ortega, Erick Lira y José David ‘Avión’ Ramírez saltaron a la cancha como titulares.

El más destacado de esos cuatro fue Giménez, quien puso la asistencia para el empate momentáneo, mientras que Ramírez y Ortega sufrieron por momentos ante los embates de la ofensiva ecuatoriana.

Ya en el segundo tiempo, ‘Tata’ Martino le dio la oportunidad de tener sus primeros minutos a Alejandro Zendejas y Eduardo ‘Mudo’ Aguirre, quienes entraron de cambio al minuto 66 del encuentro.

Quienes no tuvieron su soñado debut con el Tri fueron Víctor Guzmán y Karel Campos, por lo que deberán esperar otra oportunidad para dar sus primeros pasos a nivel de selección mexicana.

Los goles de J. Quiñónez, J. Corozo y W. Chalá sentencian la victoria 2-3 de Ecuador sobre México.