Raúl Jiménez

Raúl Jiménez causa baja con México para el juego amistoso con Camerún

El delantero de la Selección Mexicana fue operado el viernes de una pubalgia tras haber visto minutos ante Guatemala.

Juan Regis.

Video Raúl Jiménez fue operado de una pubalgia y no estará ante Camerún
    El jugador mexicano fue sometido a una intervención quirúrgica por una lesión que arrastraba desde antes de Qatar.
    1:00 mins

El delantero Raúl Jiménez es baja de la Selección Mexicana y no estará disponible para el juego amistoso ante Camerún a disputarse este sábado en San Diego, California.

De acuerdo con Gibrán Araige, reportero de TUDN, la baja de Raúl Jiménez en el plantel convocado por Diego Cocca se debe a que salió con molestias musculares en la pierna derecha después del partido ante Guatemala.

Jiménez no entrenó en los últimos dos días y dejó la concentración para someterse a exámenes, determinar la gravedad de la lesión y posteriormente ser operado este viernes. Su tiempo de recuperación sería de cuatro a seis semanas.

Diego Cocca otorgó la titularidad a Raúl Jiménez para el juego ante Guatemala y el delantero disputó 72 minutos en la cancha del Kraken, además de colaborar con el primero de los dos goles, al minuto 14 de tiro penal, y concluyó su participación al ser sustituido por Roberto de la Rosa.

La Selección Mexicana encarará su último partido amistoso de preparación este sábado ante Camerún antes de disputar el Final Four de Concacaf el jueves 15 de junio ante los Estados Unidos.

Video ¡Gol de México! Raúl Jiménez cobra un penal a la perfección para el 1-0
    El delantero mexicano se sacudió la malaria y volvió a anotar ahora desde los once pasos engañando al portero.