Pedro López

    Horario y dónde ver el partido amistoso México vs. Canadá femenil

    El Tri Femenil que dirige el estratega español Pedro López afrontará un duelo de preparación en territorio canadiense.

    whatsappLogoOutline
    facebookLogoOutline
    twitterLogoOutline
    envelopeOutline

    Por:
    Emmanuel R. Marroquín.


    Video ¡Duelo de alto nivel! Cuándo es el partido Canadá femenil vs. México femenil
    La Selección Mexicana a cargo de Pedro López enfrentará un duelo amistoso de alto calibre.
    1:30 mins

    La Selección Mexicana Femenil que dirige Pedro López afrontará un par de partidos amistosos frente a su similar de Canadá, primero en Montreal y posteriormente en Toronto.

    México, a falta de su participación en los Juegos Olímpicos de Paris 2024, afrontará estos amistosos y luego de que perdiera otros duelos de carácter amistoso contra Colombia y Australia.

    Publicidad

    Horario y dónde ver el partido amistoso México vs. Canadá femenil

    La Selección Mexicana Femenil emocionó en la pasada Copa Oro Femenina de la Concacaf cuando llegó hasta las instancias de Semifinales, donde perdió contra Brasil y se quedó cerca de jugar la Final ante Estados Unidos, a la que venció en Fase de Grupos

    Cuándo es Canadá femenil vs. México femenil: se juega el sábado 1 de junio del 2024 en el Estadio Saputo de Montreal.

    A qué hora es el Canadá femenil vs. México femenil: El encuentro se celebrará a las 12:00 pm tiempo del centro de México. Y en Estados Unidos a las 2:00 pm ET, a la 1:00 pm CT y a las 11:00 am PT.

    Dónde ver el Canadá femenil vs. México femenil: En México podrás ver el partido en vivo por la señal de TUDN y ViX.


    En alianza con
    civicScienceLogo