Será el primer partido frente a las Barras y las Estrellas en la era de Diego Cocca.

Video ¡Habrá Clásico! México y Estados Unidos pactan nueva 'batalla'
    Diego Cocca no esperará mucho para enfrentar su primer Clásico de la Concacaf que será en la Unión Americana.
    0:38 mins

La selección mexicana prepara un partido amistoso frente a Estados Unidos para el próximo mes de abril del 2023, de acuerdo con información de Gibrán Araige reportero de TUDN.

La convocatoria será con jugadores de las ligas locales debido a que no es fecha FIFA. El partido será en Estados Unidos con sede por definir.

El encuentro será después de los duelos de Concacaf Nations League, cuando México se enfrente a Surinam el 23 de marzo y Jamaica el 26.

Será el primer enfrentamiento frente a la selección de las barras y las estrellas en la era de Diego Cocca.

Las derrotas de la selección mexicana ante Estados Unidos

La selección mexicana suma cuatro derrotas y un empate sin goles en los últimos cinco enfrentamientos ante Estados Unidos. El último duelo fue el empate sin goles en las rondas eliminatorias rumbo al Mundial Qatar 2022.

La derrota más importante fue en la final de la Copa Oro en agosto del 2021 con anotación de Miles Robinson en el minuto 117 en el tiempo extra.

La última vez que la selección Mexicana se llevo la victoria frente a Estados Unidos fue en la final de la Copa Oro de Chicago en el 2019 con un resultado de 1-0 gracias a la anotación de Jonathan dos Santos al minuto 73.