KRC Genk

El Genk de Arteaga está en la Final de la Copa de Bélgica

El mexicano ganó con el Genk y disputará su primera Final en Europa, por la Copa de Bélgica.

Zaritzi Sosa.

Video El mexicano Arteaga vivirá su primera Final en la Copa de Bélgica con el Genk
    Gerardo, titular los 90 minutos accedió a su primera final al vencer al Anderlecht.
    1:27 mins

Jugando los noventa minutos, Gerardo Arteaga obtuvo la victoria con el KRC Genk 1-2 ante el Anderlecht y con ello accedieron a la Final de la Copa de Bélgica, por lo que el mexicano vivirá su primera instancia definitiva por un título en el futbol europeo.

La escuadra donde milita el mexicano abrió el marcador al minuto 17 con gol de Paul Onuachu y al 59’ Matt Miazga realizó el 2-0 en su propia portería, en un duelo nada fácil para el Genk que sufrió con la expulsión del zaguero central Jonh Lucumí en la recta final del encuentro.

Anderlecht se aprovechó de la ventaja numérica en el campo y al 73’ con gol de ‘Ander’ se acercarían en el marcador. No obstante, el camino se enderezó para el equipo del mexicano y terminaron con la victoria.

El Genk se enfrentará al Standard Lieja en la Final, equipo que ganó 1-0 ante el Eupen.