El delantero de la Selección Mexicana rompió el silencio tras ser relacionado con los mejores equipos de la liga española.

Video Real Madrid o Barcelona, ¿a quién prefiere el ‘Chucky’ Lozano?
    El delantero de la selección mexicana rompió el silencio tras ser relacionado con los mejores equipos de la liga española.
    0:56 mins

El atacante mexicano Hirving Lozano se mostró muy feliz este sábado por el interés mostrado por el Real Madrid y el Barcelona, aunque matizó que ahora está centrado en el Mundial.

"La verdad que estoy muy feliz de que salgan nombres muy importantes de equipos (que tienen interés) hacia mí", comentó Lozano en el túnel rumbo a los vestuarios en Rostov.

En respuesta a la pregunta de cuál de los dos clubes históricos de la liga española prefiere, el jugador del PSV Eindhoven respondió entre risas: "Los dos". "Yo tengo que tomarlo tranquilo. Ahora estoy concentrado muy bien en el Mundial. Lo estoy disfrutando mucho", indicó el '22'.

Hirving Lozano se ha convertido en uno de los jugadores más pretendidos del Mundial Rusia 2018 después de su brillante actuación ante la campeona mundial, Alemania, encuentro en el que marcó el gol de la victoria.

Lozano, de 22 años, fue de nuevo titular con la selección mexicana en la victoria 2-1 sobre Corea del Sur y sumó su segundo triunfo de la justa para posicionarse líder del Grupo F con 6 puntos.

Hirving Lozano se puso el overol en los primeros 45 minutos y recorrió la cancha por todos lados.
    El 'Chucky' apareció como lateral en varias llegadas de los coreanos al área mexicana.
    Lozano prendió las alarmas tras evitar la ocasión de gol más clara de Corea del Sur.
    Si bien el 'Chucky' no lució tan explosivo por las bandas, sí recuperó varios balones en propia zaga.
    La movilidad de Lozano permitió que el cuadro de Osorio contara con un "defensor" más cuando México la pasó mal.
    Hirving quedó en el césped tras el choque que sufrió con el delantero surcoreano.
    Lozano fue pieza clave en la recuperación del esférico en la media cancha pra México.
    Los surcoreanos no pararon de cometer faltas sobre el #22 del Tri.
    Hirving Lozano celebró el tanto de Carlos Vela desde los 11 pasos.
    Lozano llegó al partido ante Corea del Sur como la figura del Tricolor, luego de su gran partido ante Alemania.
    El 'Chucky' se lamenta tras fallar un disparo que pudo significar el segundo para México.
    La velocidad de los surcoreanos puso en aprietos a la zaga del Tri, pero Lozano se sumó como un defensor más cuando más se le necesitó.
    Carlos Vela e Hirving Lozano, la dupla que mete miedo en el Mundial.
    El 'Chucky' Lozano asistió en el segundo gol de Javier Hernández.
    El castigo no paró para Hirving Lozano en la segunda mitad y, tras varias entradas, Juan Carlos Osorio decidió darle descanso.
    Fue al minuto 70 que el 'Chucky' dejó la cancha del Rostov Arena por el 'Tecatito' Corona.