Jesús Manuel Corona pidió un permiso especial para quedarse al lado de su familia en Portugal.

¿Y dónde quedó Chicharito, Guardado o Vela? Varias 'vacas sagradas' del Tri, ausentes para los compromisos en Sudamérica.

Una de las grandes sorpresas en esta lista de convocados para los partidos contra Argentina es la ausencia de Jesús Manuel Corona.

El Tecatito, quien apareció en la última lista para los juegos contra Costa Rica y Chile, no figuró en la convocatoria que hoy ha entregado Ricardo Ferretti por un tema personal.

Y es que Corona pidió un permiso especial para quedarse en Portugal por un embarazo que presenta su esposa.

Cabe recordar que la pareja de Jesús Manuel Corona presentó hace tiempo problemas en un anterior embarazo en el que lamentablemente se perdió al bebe.

Contrario a nombres como Javier Hernández, Héctor Moreno, Andrés Guardado o Carlos Vela, se espera que ‘Tecatito’ Corona regrese a las convocatorias de la selección mexicana sin ningún problema en el primer llamado de 2019.

Betis tuvo en cancha al mexicano Andrés Guardado de nuevo tras su lesión en el empate 1-1 con Milán en el grupo F de la Europa League, donde el equipo español es líder.
    El equipo inicial no contó con Guardado, que sí estuvo entre los emergentes para suplir cualquier necesidad.
    Betis estuvo dominante en el comienzo del partido y al minuto 12 del primer tiempo puso el 1-0 a su favor por medio del argentino Giovani Lo Celso.
    Lo Celso se ha convertido en una figura dentro del equipo sevillano gracias a su despliegue y aporte goleador.
    Betis no paró y buscó ampliar el marcador pero sin éxito, en medio de su falta de contundencia en el ataque.
    Milán se sacudió un poco en el remate del primer tiempo para acercarse a la igualdad.
    El público se mostró satisfecho al descanso con el triunfo provisional del Betis, que lo ponía con 10 puntos, muy cerca de la segunda ronda.
    Per Milán reaccionó y buscó el arco defendido por Pau López, con la idea de no irse con las manos vacías de España.
    Y justo fue un español el que le dio la igualdad a Milán: al minuto 17 del segundo tiempo, Suso anotó de tiro libre el gol visitante.
    Eso trajo la tranquilidad para los visitantes, que incluso inclinaron la balanza a su favor en la cancha.
    Betis controlaba a un Milán impulsado por el empate y la posibilidad de que con una victoria le arrebataba el liderado al equipo español.
    El técnico Genaro Gattuso motivaba al Milán para que buscara esa victoria de visitante.
    Betis, aún así controló el balón en el remate del juego. Lo Celso y Andrés Guardado, que entró al minuto 22 del segundo tiempo, le dieron tránsito a favor del local.
    El arquero Pepe Reina incluso fue figura de Milán al evitar un par de oportunidades claras a favor de los locales.
    Betis y Milán empataron 1-1 en el grupo F, que dejó al equipo español con 8 puntos y al italiano con 7.