México

¡Mexico venció a Panamá y está en el Mundial de Playa!

El conjunto mexicano se impuso en Puerto Vallarta a 'los canaleros' que fueron un rival muy peligroso y que por momentos pusieron en serios aprietos al Tricolor.

Así formó México en la Semifinal, después de vencer el viernes por 5-4 en Cuartos de Final a Trinidad y Tobago.
    Con esta formación alineó Panamá, que el viernes había vencido 6-4 a Guatemala.
    Ante Panamá, México buscó la Final del Premundial de Concacaf de fútbol playa en Puerto Vallarta, logrando una clara victoria por 3-0.
    El Tri de playa aprovechó la localía para obtener un triunfo holgado y así lograr la clasificación al Mundial que se disputará en Paraguay.
    Panamá hizo un buen primer tiempo en defensa y en algunas ocasiones buscó romper el cero en el marcador.
    Ramón Maldonado fue uno de los jugadores clave de México durante la semifinal.
    Al minuto 15' Ramón Maldonado anotó el 1-0 a favor del equipo mexicano.
    Rápidamente, Diego Villaseñor hizo el 2-0 de México al minuto 18 del segundo tiempo.
    Un autogol de Kelly tras el remate de Néstor Martínez fue el 3-0 a favor de México en el minuto 29 del tercer tiempo.
    México solo conoce victorias en el Premundial de Concacaf de fútbol playa que tendrá su final este domingo.
    Panamá se enfrentará por el tercer lugar este domingo ante El Salvador.
    México logra su quinta clasificación al Mundial de fútbol playa, tercera de forma consecutiva. Este domingo será la final contra Estados Unidos.
    Del 21 de noviembre al 1° de diciembre próximos será el Mundial de fútbol playa en Paraguay y México estará presente.

1 / 13
    Imagen Cristian De Marchena/MEXSPORT

Con un contundente 3-0 sobre su similar de Panamá, la Selección Mexicana avanzó a la Final del Beach Soccer 2019 de la Concacaf y, de paso, aseguró su boleto para el Mundial de la especialidad en Paraguay.

El primer periodo fue intenso para ambas escuadras, a pesar de la insistencia mexicana, los de Panamáse encontraban bien parados en zona defensiva y no permitieron daño alguno en su portería.

Pero el segundo periodo fue distinto, el cuadro Tricolor encontró los espacios necesarios para hacer daño y, por conducto de Ramón Maldonado, abrió el marcador al minuto 15' y tres más tarde, pero ahora por parte d e Diego Villaseñor, consiguió el 2-0.

Llegó el tercer periodo y México, con gran confianza, neutralizó a los panameños, mientras insistía al frente para lograr ampliar la ventaja y asegurar la victoria.

A fuerza de empujar en el arco rival, la Selección Mexicana forzó el error de los panameños, que con un desvío cerca de su arco por parte de Kelly luego del disparo de Néstor Martínez, marcaron un doloroso autogol para el lapidario 3-0 en contra.

Con este resultado México aseguró su pase al Mundial de Playa Paraguay 2019 y enfrentará a Estados Unidos en la final del torneo.