Premundial Sub-17 Concacaf

México vence a Guatemala y lleva paso perfecto en el Premundial Sub-17

El cuadro dirigido por Raúl Chabrand se mantiene en la cima del Grupo A luego de dos victorias al hilo.

René Umanzor.

Video Resumen | Triunfo y bronca... México gana a Guatemala en Premundial Sub-17
    Con goles de Stephano Carrillo y Fidel Barajas, México se impuso a los chapines que acabaron con 10 jugadores.
    8:02 mins

La Selección Mexicana Sub-17 consiguió su segunda victoria en el Premundial al derrotar 0-2 a Guatemala, la selección anfitriona que se quedó con un hombre menos desde el primer tiempo.

No fue un encuentro sencillo para el combinado mexicano que se fue adelante en el marcador al minuto 25 gracias a una anotación de Stephano Carrillo quien recibió el balón en el manchón penal, se acomodó y de media vuelta sacó el remate para el 0-1.

Parecía que el Tri tendría un partido sencillo, pero el conjunto chapín se paró bien para aguantar y tratar de encontrar un contragolpe, sobre todo tras la expulsión de Axel Romilio de la Cruz, quen recibió la segunda amarilla al 34'.

Para la segunda parte México se fue al frente en busca de aumentar su ventaja pero el arquero Diego Bolaños fue figura con al menos tres atajadas fundamentales.

Todo indicaba que el marcador quedaría 0-1 pero en tiempo de compensación Fidel Barajas hizo el 0-2 con un disparo desde fuera del área, una anotación que desató un conato de bronca en las bancas que por fortuna para ambos equipos no pasó a mayores.

El próximo miércoles México se enfrentará a Panamá en un duelo en el que estará en juego el liderato del Grupo A.

Panamá goleó 4-0 a Curazao

El equipo de Panamá desplegó su mejor futbol ante su similar de Curazao que se ha llevado 13 goles en dos partidos que tiene disputados.

Las anotaciones del cuadro canalero fueron obra de Emanuem Walder en dos ocasiones, Juan Carlo Hall hizo un gol y Erick Díaz sentenció el encuentro.

Video Resumen | México aplasta a Curazao en debut del Premundial Sub-17
    El Tri Sub-17 se dio un festín goles durante la jornada inicial del Grupo A; el lunes se medirá al local Guatemala.