Marco Fabián debuta con golazo y dos asistencias en el Empire Strykers de la MASL

El mexicano fue elegido el segundo mejor jugador del partido, pero su equipo perdió ante el Baltimore Blast.

Kevin R. Yu.

Video ¡Golazo y dos asistencias! Marco Fabián brilla en su debut en la MASL
    El mexicano impresionó en la Major Arena Soccer League pero su equipo, el Empire Strykers, perdió ante el Baltimore Blast.
    1:04 mins

El mexicano Marco Fabián debutó con gol y dos asistencias en el Empire Strykers de la Major Arena Soccer League (MASL), la liga de futbol sala profesional de Estados Unidos.

Aunque Marco Fabián fue el mejor jugador de su equipo, el Empire Strykers fue derrotado 7-5 por el Baltimore Blast en la Toyota Arena la noche del viernes.

El mediocampista mexicano de 34 años entró en el segundo cuarto del partido y estuvo a punto de anotar un golazo tras una pared en corto y un disparo que pegó a un costado de la portería.

El canterano de Chivas se estrenó en la MASL en el tercer cuarto con un potente disparo raso desde media cancha para recortar distancias en el marcador y poner el 4-3.

Marco Fabián fue elegido como la segunda estrella del partido. En la MASL las estrellas se miden por puntos que se obtienen con goles y asistencias; el mexicano hizo tres puntos tras marcar un gol y dar dos asistencias en su debut.

El Empire Strykers encajó su tercera derrota de la temporada regular y se estancó en el cuarto lugar de seis que conforman la Conferencia Oeste de la MASL con tres puntos.

Cabe recordar que, Marco Fabián se unió al club de futbol sala el pasado 4 de diciembre tras terminar una efímera aventura de menos de tres meses con el Santa Coloma de Andorra.

Video Marco Fabián está casi en el cierre de su carrera profesional
    El mediocampista mexicano admitió que fichar en la Major Arena Soccer League puede ser un paso importante hacia el final de su carrera en el futbol tradicional.