Honduras Primera

Marathón y Real España ganan en Honduras

Se imponen 3-0 al Victoria y 1-0 al Vida respectivamente en la fecha 16 del Clausura hondureño.

Tegucigalpa, HONDURAS.- El Marathón se impuso este sábado con solvencia por 3-0 al Victoria, mientras que Real España venció 1-0 al Vida, en la apertura de la jornada 16 del torneo Clausura hondureño, en la que brillaron el uruguayo Claudio Cardozo y el brasileño Josimar Moreira, con un tanto cada uno.

Dos goles en el primer tiempo y uno en el segundo le dieron el triunfo a Marathón sobre Victoria, que ya está descendido a la segunda división.

Marathón convirtió el primer gol en el minuto ocho por medio de Walter Martínez, mientras que el brasileño Josimar Moreira hizo el segundo en el 30.

Con la ventaja de 2-0 los equipos se fueron al descanso. En la segunda parte el dominio de Marathón continuó y en el minuto 64 Eder Munive puso el marcador definitivo a 3-0.

En el segundo partido del sábado, el Real España venció al Vida con gol del uruguayo Claudio Cardozo.

Real España, que tiene como timonel al uruguayo Miguel Falero, sumó 26 unidades en la tercera posición, mientras que su rival de turno, Vida, es sexto con 19.

La jornada se completará el domingo con los juegos Motagua-Juticalpa, Olimpia-Platense y Honduras Progreso-Real Sociedad.