Marathón goleó y está cerca de asegurar clasificación, Real España eliminado

Univision.com.

.

Imagen Twitter
    .

Con un contundente 5-2 ante el Vida en la fecha 16, el Marathón tiene un pie en los duelos definitivos por el título en la Liga Nacional de Honduras.

Un autogol de Secundino Martínez ponía al frente al conjunto verdolaga a los tres minutos de partido y tres minutos después Jairo Puerto hizo amplió la ventaja evidenciando los serios problemas del Vida en la zona baja.

Allan Banegas puso el tercero en lo que parecía ya un concierto verde con el 3-0 con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Franco Guity acercó a los cocoteros con su tanto al 66 y al 72 Bryan Moya ponía el 3-2 pero a partir de entonces el Marathón tomó control de las acciones.

Georgie Welcome marcó de penal y "Calolo" le puso números finales al partido con su tanto en tiempo agregado.

En el otro encuentro importante de la tarde el Real España igualó con el Victoria 4-4 con gol de último minuto de Julián Fernández, pero el punto no le sirve de nada y es el primer eliminado del certamen.