El mediocampista belga revelará su decisión hasta terminar la fase de grupos en el Mundial.

Publicado el 27 jun 18 - 08:04 PM CDT. Actualizado el 27 jun 18 - 08:04 PM CDT.

Un nuevo equipo está sonando para recibir a Marouane Fellaini desde el Manchester United. Se dice que Ajax ha mostrado interés en él.

Marouane Fellaini ha tomado una decisión sobre su futuro para la próxima temporada, de modo que ya tiene definido si seguirá jugando para el Manchester United; sin embargo, aún no lo revelará.

Enfocado en la Copa del Mundo y en que Bélgica supere de la mejor manera la primera fase de la competencia en Rusia, el mediocampista de los 'Red Devils' aseguró que será hasta después del duelo ante Inglaterra cuando dará a conocer su destino final.

"Estoy al final de mi contrato y quiero tener la mente despejada, por eso anunciaré lo que pasará en mi futuro la próxima semana", aseguró el jugador que ha sido relacionado con el Arsenal.

Bélgica, uno de los 'caballos negros' de la justa, se juega el próximo domingo el liderato del Grupo H al enfrentar a Inglaterra en el Estadio de Kalinningrado el próximo jueves y Fellaini podría ser titular en el encuentro.

Bélgica se impuso 5-2 contra Túnez en el grupo G con Romelu Lukaku y Eden Hazard como las figuras de su equipo y se acercó a los octavos de final del Mundial Rusia 2018.
    Muy temprano al minuto 6, Eden Hazard anotó de penalti el 1-0 a favor de Bélgica.
    En una muestra de su capacidad goleadora, Romelu Lukaku puso el 2-0 a favor de Bélgica al minuto 16 del primer tiempo.
    Lukaku siguió así una senda goleadora que había marcado ya en el partido anterior contra Panamá.
    Sin embargo, Túnez descontó por mediode Dylan Brown al minuto 18 del primer tiempo.
    Con el 2-1, Túnez tomó la iniciativa para ir por el empate.
    Para tristeza de Túnez, la lesión de Brown obligó a un cambio al minuto 24 del primer tiempo.
    Como para sellas la superioridad, Lukaku marcó su segundo gol y el 3-1 del partido a minuto 45 del primer tiempo.
    Lukaku llegó a cuatro goles y con eso igualó a Cristiano Ronaldo como el más goleador del Mundial.
    Esa ventaja le dio la tranquilidad a Bélgica para enfrentar el resto del partido y así se fue al descanso.
    Túnez llegó al segundo tiempo con la intención de recortar ventajas contra los belgas, pero se vieron superados.
    Al minuto 6 del segundo tiempo llegó el cuarto gol del partido tras definición de Eden Hazard, luego de eludir al arquero para el 4-1.
    Ese gol de Hazard le sirvió al equipo europeo para sentenciar y desde ahí se reservó para su siguiente partido contra Inglaterra.
    Bélgica sacó a Lukaku ya Hazard con miras para su duelo contra Inglaterra.
    Michy Matshuayi tuvo más oportunidades a favor de Bélgica, que no paraba el ritmo en la búsqueda por aumentar el marcador.
    Batshuayi puso el 5-1 al minuto 45 del segundo tiempo para tomar una importante ventaja.
    Aún así, Wahbi Khazri puso el segundo gol de Túnez para el definitivo 5-2.
    Bélgica llegó a seis puntos con su goleada y puso casi que un pie en octavos de final del Mundial Rusia 2018.