Luis Chávez

Luis Chávez no sabe lo que es ganar con Dinamo Moscú siendo titular

El mexicano fue titular por tercera vez consecutiva en el empate contra Ajmat y el Dinamo Moscú está en declive.

Kevin R. Yu.

Video Luis Chávez sigue sin ganar con Dinamo Moscú de titular
    El mexicano jugó los 90 minutos en el empate 1-1 ante Ajmat, pero su equipo va en declive en la Liga Premier de Rusia.
    0:52 mins

El mexicano Luis Chávez registró su tercer partido consecutivo como titular en el Dinamo Moscú en el empate 1-1 ante Ajmat en el cierre de la Jornada 10 de la Liga Premier de Rusia.

Chávez disputó los 90 minutos y tuvo una actuación regular con 43 toques de balón y una precisión del 80 por ciento en los pases, además de dos entradas ganadas y cuatro balones largos con éxito.

El exmediocampista del Pachuca aún no conoce lo que es ganar con Dinamo Moscú siendo titular, la única victoria en su nuevo equipo fue ante el Rostov (1-2) el pasado 3 de septiembre, partido en el que debutó entrando de cambio para el segundo tiempo.

El Dinamo Moscú se estancó en la sexta posición con 16 puntos, fruto de cuatro triunfos, cuatro empates y dos derrotes, y se alejó a ocho unidades del líder de la competición, el Krasnodar.

El próximo desafío del Dinamo y de Luis Chávez será el Spartak Moscú, a quien enfrentarán en la Jornada 5 de la Copa de Rusia.

El mexicano ya le hizo daño al Spartak en el Derbi de Moscú liguero de la semana pasada con un extraordinario disparo fuera del área, que lamentablemente pegó en el travesaño.