Liverpool gana el derbi inglés en EEUU en la International Champions Cup, tras golear al Man United

Redacción.

Sadio Mane y Tuanzabe

Imagen Sadio Mané anotó con Liverpool en la goleada al Manchester United

Liverpool ganó el clásico inglés al Manchester United, pero esta vez en territorio estadounidense como parte del tour de pretemporada que realiza en Estados Unidos  dentro de la International Champions Cup, juego que se disputó en el Michigan Stadium y donde el nuevo refuerzo de los Reds, Xherdan Shaqiri marcó.Sadio Mané abrió el marcador al minuto 28 con un gol de penal, pero 3 minutos después, los Red Devils empataron con anotación de Andreas Pereira. Sin embargo, tras un descanso de 1-1, en el segundo tiempo el Liverpool selló la victoria con 3 goles más.Daniel Sturridge marcó al 66’, tras pase de Shaqiri; al minuto 74, Oluwaseyi Ojo hizo el 3-1 con gol de penal; finalmente, fue el suizo Xherdan Shaqiri quien puso el 4-1 definitivo, al 82’, tras pase de Woodburn en un partido plagado de elementos jóvenes y suplentes con miras a la nueva campaña de la Premier League.

Manchester United y Liverpool en la International Champions Cup

Fue el tercer partido del Liverpool de la International Champions Cup y segunda victoria, antes derrotó al otro cuadro de Manchester, el City, por 2-1 en New Jersey el pasado 25 de julio; pero perdió contra el Borussia Dortmund 3-1 en Charlotte el 22 de julio. Los Reds tendrán 2 partidos más de pretemporada antes del inicio de la Premier League, pero fuera de la International Champions Cup.[twitter usuario="LFC" tweetid="1023344043005288448"] Manchester United, por su parte, jugó apenas su segundo partido de la International Champions Cup, luego de empatar 1-1 con el AC Milan e imponerse en definición de penales el pasado miércoles en Pasadena, California. El siguiente partido de los Red Devils en esta competición de pretemporada será contra Real Madrid el 31 de julio en Miami Gardens, Florida.[twitter usuario="ManUtd" tweetid="1023341100520624129"]En este torneo también han participado otros equipos europeos de renombre como Manchester City, Borussia Dortmund, PSG, Bayern Múnich, Benfica, Tottenham, AS Roma, Barcelona, Arsenal, Atlético de Madrid, Lyon y Chelsea.