FC Porto

Jesús Tecatito Corona da asistencia y se va expulsado en empate de Porto ante Braga

El mexicano vio dos veces la tarjeta amarilla, la segunda justo después de dar el pase de gol a Taremi.

Rubén Sáinz.

Video Tecatito da asistencia pero se va expulsado y se derrumba el Porto
    Los dragones iban ganando 2-0 hasta que echaron al mexicano por doble amarilla.
    0:57 mins

El Porto dejó ir la victoria sobre el Sporting Braga al minuto 94 y además no podrán contar durante el siguiente partido de la Liga Portuguesa ante el Boavista con el mexicano Jesús Manuel Corona por expulsión.

No fue una buena noche para el equipo de Sergio Conceicao que inició ganando gracias a un penal bien cobrado por Sergio Oliveira pero al 35'.

El segundo gol cayó al 54', Corona encaró al lateral, dribló, se metió al área y sirvió para que Mehdi Taremi impactara la pelota 'de aire' y la enviara a la red pero apenas unos minutos después vio al segunda amarilla por juego peligroso, la primera se la mostraron al minuto 6 por la misma razón.

Sin el Tecatito en la cancha, el Porto fue otro. Los cambios no le funcionaron al entrenador y el Braga logró empatar primero con un gol al 87' de Fransergio y uno más al 94' de Nicolás Gaitán.

Así los dragones ahora están a 5 puntos del líder, el Sporting de Lisboa, que tiene un juego menos.

Hasta el minuto 86, Porto controlaba el partido con un marcador de 0-2 a favor, pero los jugadores del Sporting Braga no bajaron los brazos y con goles de Fransérgio (87') y Nicolás Gaitán (90+4'), Sporting Braga consigue un milagroso empate y dividen los puntos.