Liga Portugal

Raúl Jiménez le da un valioso triunfo al Benfica que sueña con el título

El conjunto de las Águilas sacó una valiosa victoria de visitante por 1-0 a Rio Ave gracias al gol del delantero mexicano.

Video Raúl Jiménez, con dósis de suerte, marca el 1-0 del Benfica ante Río Ave
    El delantero mexicano Raúl Jiménez, con dósis de suerte, marca el 1-0 del Benfica ante Río Ave en duelo de la Superliga portuguesa.
    1:44 mins

PORTUGAL.- Raúl Jiménez volvió a ser factor para que Benfica se sostenga como líder de la Liga en Portugal y de esa forma se acerque al título de la temporada 2015-16.

El delantero de la Selección Mexicana entró al minuto 67 por Mitroglou y siete minutos más tarde convirtió el gol con el que Benfica venció 0-1 a l Río Ave por la Jornada 31, a falta de tres partidos para que culmine la campaña y con solo dos puntos por encima del Sporting de Lisboa que sigue muy de cerca.

El partido fue muy cerrado y las Águilas no encontraban la llave que abriera el cerrojo del cuadro local, que buscaba sumar a como diera lugar para meterse en puestos de competencia europea.

Fue hasta que entró el mexicano que logró convertir su décimo tanto con el equipo lisboeta, manteniendo la buena racha de partidos anotando, pues el pasado 9 de abril también entró de cambió para marcar el tanto que le dio el triunfo a su equipo y después anotó el gol ante el Bayern Munich que le dio esperanzas a los portugueses de acceder a las Semifinales de la Champions League.