En la Liga de Portugal, el equipo de los 'Dragones' está a cuatro puntos del Sporting de Lisboa.

Zaritzi Sosa.

Video Seleccionado chileno puede perderse Copa América por antecedentes penales
    Luciano Cabral, en el 2019, fue condenado a diez años de cárcel por homicidio en su natal Argentina.
    1:02 mins

Con Jesús ‘Tecatito’ Corona de titular, el Porto venció 1-0 al Vitória Guimaraes y acecha el liderato en la Liga NOS.

Los 'Dragones' están imparables y consiguieron su partido número 22 sin conocer la derrota en el torneo de Portugal, por lo que están rondando el título de la competencia.

Pese al marcador por la mínima, el equipo del Porto fue amplio dominador del encuentro y lograron que con el gol de Moussa Marega tuvieran suficiente para llevarse la victoria.

Fue al minuto 49, cuando el nacido en Mali hiciera la anotación tras un pase filtrado de Otavio y con gran calidad en el área de su rival logró vencer la portería de Varela.

Agustín Marchesín tuvo un encuentro con tranquilidad, ante la carencia del equipo de Guimaraes, contrario a los Dragones que no tuvieron el tino para incrementar el marcador en las redes de su rival.

Tecatito Corona participó 87 minutos del encuentro. La próxima jornada se enfrentarán ante el Moreinrense, en la jornada 29 de 34 para conocer al campeón de Portugal.