Liga Portugal

Oporto rescata empate ante Marítimo con gol de Héctor Herrera

Iker Casillas recibió su primer gol en Portugal en el segundo juego de los Dragones

Univision.com.

Video Oporto rescata empate ante Marítimo con gol de Héctor Herrera
    Marítimo se adelantó al Oporto que logró la igualada con un gol de Héctor herrera en el Estadio Barreiros en Funchal, Portugal.
    2:51 mins

El Oporto, en el que Íker Casillas encajó su primer tanto en la Liga portuguesa, empató 1-1 ante el Marítimo de Funchal con un gol de Héctor Herrera este sábado en la segunda fecha de la Primeira Liga.

Match Center del Marítimo vs Oporto

Con este resultado de sus rivales, que suman cuatro puntos, el actual campeón Benfica podría situarse como líder en solitario si vence mañana a domicilio al Arouca, pues acumularía seis enteros.

En el minuto 5, Casillas recibió su primer gol en la Liga lusa cuando el delantero Edgar Costa remató picado de cabeza un centro pasado desde la izquierda.

En el testarazo del portugués, el portero de la selección española fue tapado por el lateral francés Aly Cissokho, que saltó tarde.

En el minuto 34, el centrocampista mexicano Héctor Herrera empató con un fuerte remate de media distancia. A pesar del gol, el Oporto del entrenador Julen Lopetegui continuó espeso y apenas creó oportunidades.

Video Héctor Herrera anota su primer gol de la temporada con el Oporto
    Héctor Herrera anota el gol del empate a uno del Oporto contra Marítimo en el Estadio Barreiros en Funchal, Portugal.
    1:39 mins

Sin el mexicano Herrera, que firmó otro discreto encuentro y fue sustituido por el portugués André André a la hora de partido, y con Cristian Tello, que jugó la última media hora, "los dragones" tampoco despegaron.

El camerunés Vicent Aboubakar tuvo en el último cuarto de hora una buena oportunidad negada por el meta local Salin.

Lopetegui puso en liza al ítalo-argentino Dani Osvaldo, que debutó en el campeonato con una brusca falta por la que podía haber sido expulsado.

En el descuento, el lateral uruguayo Maxi Pereira cabeceó al larguero y dejó al Oporto a las puertas de la victoria, club que sigue negado en el feudo del Marítimo.

Aparte del tanto encajado, Casillas no tuvo prácticamente trabajo frente a un Marítimo que atacó a cuenta gotas.