Mexicanos en el Exterior

Jorge Sánchez presume su impactante golpe con Porto en Copa

El defensa mexicano de los Dragones reveló el corte que sufrió en la cabeza durante el partido ante Vitória Guimaraes.

Emmanuel R. Marroquín.

Video La tremenda herida de Jorge Sánchez en la cabeza dentro de la Copa
    El defensa mexicano del FC Porto reveló el corte que sufrió en la cabeza durante el partido ante Vitória Guimaraes.
    1:24 mins

Jorge Sánchez, defensa mexicano del FC Porto, tuvo minutos como titular dentro de la Copa de Portugal (Taça de Portugal) en la victoria de su equipo por 0-1 frente a Vitória Guimaraes dentro del partido de ida correspondiente a las Semifinales.

Sin embargo, Jorgie compartió en sus redes sociales las consecuencias de un fuerte golpe que sufrió en la cabeza apenas al minuto 14 cuando buscaba ganar una pelota cerca del medio campo.

Jorge Sánchez saltó para ganar una pelota en un despeje del portero cuando Ricardo Mangas también buscaba ganar el esférico y entre ambos impactaron de cabeza, por lo que debieron ser atendidos de inmediato por los cuerpos médicos de los respectivos equipos.

“Gracias a toda la gente por sus mensajes de apoyo. Me encuentro muy bien, gracias a Dios. A seguir luchando con todo Nunca pierdo la fe”, fue el mensaje que dio Jorge Sánchez en su cuenta personal de Instagram acompañado de una fotografía donde se ve el corte en su cabeza.

Pese al aparatoso incidente, el defensa mexicano continuó en el partido, salió en tiempo de compensación, al 90+2’, y fue amonestado en lo que fue su segundo partido en la Copa de Portugal a falta de más minutos en la Primeira Liga, donde apenas suma cuatro jugos como titular.

Jorge Sánchez y FC Porto jugarán el partido de vuelta de la Copa de Portugal el próximo miércoles 17 de abril en el Estádio do Dragao, mientras que en la Primeira Liga su próximo compromiso es ante Famalicão el 13 de abril.

Video ¿En serio? Jorge Sánchez califica como "excelente" el planteamiento del Tri
    El defensa de la Selección Mexicana señaló que el planteamiento fue perfecto, pero la suerte jugó en su contra.