Mexicanos en el Exterior

Con Jesús 'Tecatito' Corona, el Porto vence al Farense y se acerca a la cima

El Porto derrotó como visitante al Farense y se colocó a un punto del líder de la Primeira Liga, el Sporting.

Óscar Cáliz.

Video El Porto vence al Farense y se acerca a la cima de la Primeira Liga
    El mexicano José Manuel Corona disputó los 90 minutos con los Dragones y tuvo destellos de buen futbol.
    1:04 mins

Gracias a la solitaria anotación del iraní Mehdi Taremi, el P orto venció por 1-0 al Farense, en partido correspondiente a la Jornada 15 de la Primeira Liga, en donde el mexicano José Manuel Corona disputó los 90 minutos.

Al minuto 15, el portugués Wilson Manafá desbordó por la banda derecha y sacó un centro al corazón del área, donde ya se encontraba Mehdi Taremi listo para fusilar al portero brasileó Rafael Defendi.

Ese gol bastó para que los Dragones se llevaran tres valiosos como visitantes.

El mexicano Jesús 'Tecatito' Corona jugó todo el encuentro y regaló algunas jugadas vistosas como suele hacerlo, incluido un túnel a Alex Pinto.

Con este resultado, el Porto llegó a 34 puntos y se colocó a una sola unidad del Sporting de Lisboa, que mañana visitará enl Boavista con la intención de retomar la ventaja de cuatro puntos sobre el Porto.

En otro duelo de este lunes, el Benfica empató 1-1 ante el Nacional y se rezagó en la tercera posición de la Primeira Liga.

Farense pierde ante el Porto 0-1. A pesar de haber sido eliminado de la Copa, los 'Dragones Azules' siguen en la batalla de la Primeira Liga. El mexicano 'Tecatito' Corona fue titular durante el encuentro.
    Benfica y Nacional empatan en el Clásico de Portugal 1-1. Al minuto 14, Francisco Machado le daba ventaja a las ‘Águilas’, pero en la segunda mitad, Bryan Róchez anotó el gol del empate en la J15 de la Liga de Portugal.