FC Porto

En fotos: Porto le ganó a Rio Ave con sus mexicanos y vivirá el Año Nuevo como líder de la Liga

Si bien aún le queda un juego en este 2018, es de la Taça de la Liga por lo que al 'Dragaõ' nadie lo bajará de lo más alto de la clasificación.

Por la jornada 14 de la Liga Portugal, el F.C. Porto logró vencer al Rio Ave por 2-1 en el Estadio do
<i>Dragaõ </i>para seguir como primero de la clasificación.

1/12
Imagen EFE
Por la jornada 14 de la Liga Portugal, el F.C. Porto logró vencer al Rio Ave por 2-1 en el Estadio do Dragaõ para seguir como primero de la clasificación.
Aunque era un juego que se antojaba fácil para los locales, comenzaron perdiendo al minuto 12 con gol de Carlos.

2/12
Imagen EFE
Pero la sorpresa duró poco, ya que cuatro minutos después apareció Yacine Brahimi con asistencia de Tiquinho.

3/12
Imagen EFE
Fue el quinto gol para el argelino en lo que va de esta temporada y el cuarto en la presente edición del campeonato portugués.

4/12
Imagen EFE
Con el Porto fueron titulares Héctor Herrera y Jesús Corona, siendo el Tecatito el único que abandonó el campo de juego al minuto 72 por el español Óliver Torres.

5/12
Imagen EFE
Las cosas ya estaban en favor de la escuadra portista y solo era cuestión de minutos para que se pusieran en ventaja.

6/12
Imagen EFE
Fue al minuto 26 cuando Moussa Marega puso en ventaja al Porto con asistencia del uruguayo Maxi Pereira.

7/12
Imagen EFE
El oriundo de Malí llegaba a siete anotaciones en el campeonato portugués y 12 en la temporada, con los cinco que suma en Champions.

8/12
Imagen EFE
Si bien sufrían los locales, lograron darle vuelta y el marcador desde ese momento no se movió más.

9/12
Imagen EFE
El partido en la segunda mitad tuvo algunas opciones de gol para ambas escuadras, pero no hubo puntería.