Con gol del 'Tecatito' Corona, Porto vence 4-0 al Vitoria Setubal

Los dragones se afianzan en el subliderato de la liga portuguesa con 47 puntos.

Publicado el 1 feb 20 - 02:14 PM CST. Actualizado el 1 feb 20 - 04:20 PM CST.

Video ¡‘Tecatito’ anotó en la goliza del Porto en la Primeira Liga!
    Jesús Corona abrió el marcador del 4-0 al Setúbal. Los Dragones llegan a 47 unidades y afianzan el segundo puesto general.
    1:18 mins

El Porto llegó a 47 puntos en la liga y se afianza en el segundo lugar general después de vencer 4-0 al Vitoria Setubal en patio ajeno, con gol incluido de 'Tecatito' Corona.

El primer tanto del partido fue a cargo del mexicano, al minuto 39 de acción, cuando acomodó con el pecho el esf´érico y le pegó fuerte, fuera del área, para vencer al arquero rival. Es el tercer tanto que Jesús Corona le hace al Vitoria, el equipo al que más le marca.

Cinco minutos después ampliaron la ventaja con el tanto de Telles, quien no perdonó al Setubal antes de finalizar la primera mitad.

Casi al inicio del complemento, a los 48 de tiempo corrido, Tiquinho mostró su capacidad goleadora para sentenciar el partido con un 0-3 descomunal.

La cuenta fue cerrada por Díaz, tras recibir en el corredor izquierdo, cortó al centro y definió fuerte por abajo del portero y con eso puso cifras finales al partido.

Corona (39’) hizo el primer gol del encuentro. Telles (44’) anotó el segundo, Soares (48’) el tercero y Díaz (90+1’) cerró la cuenta.