FC Porto

Reconoce Porto valores de Marchesín

El ex guardameta americanista disputó los 90 minutos en la victoria del Porto 4-0 ante el Vitória Setubal.

Publicado el 17 ago 19 - 06:08 PM CDT. Actualizado el 17 ago 19 - 06:09 PM CDT.

Video Reconoce Porto valores de Marchesín
    0:31 mins

Agustín Marchesín participó en la victoria 4-0 del Porto FC ante el Vitória Setubal en la segunda jornada de la Primeira Liga, junto a Mateus Uribe y ‘Tecatito’ Corona, los tres como titulares durante todo el encuentro.

El ex guardameta americanista recibió el premio MVP del club portugués, que significa ‘Méritos y Valores del Porto’.

“Estoy muy feliz por recibir este premio y sigamos por esta senda de la victoria porque es lo que nos toca. Un saludo grande para todos y muchas gracias por el apoyo”, expresó el arquero argentino.