Rio Ave

Benfica venció a Rio Ave y ‘respira’ en la Primeira Liga

Las Águilas ganaron 2-1 sobre el final del encuentro y continúan en la lucha por el título del futbol portugués.

Publicado el 17 jun 20 - 05:46 PM CDT. Actualizado el 17 jun 20 - 05:50 PM CDT.

Benfica venció a Rio Ave y ‘respira’ en la Primeira Liga | Las Águilas ganaron 2-1 sobre el final del encuentro y continúan en la lucha por el título del futbol portugués.

1/6
Imagen Jose Coelho/AP
En la recta final de la Primeira Liga, Benfica persigue muy de cerca a la escuadra de ‘Tecatito’ Corona, quienes tras 27 fechas acumulan 64 unidades. Rio Ave se ubica dentro de los diez primeros lugares de la tabla general y sólo compite por un lugar en torneos de la UEFA.

2/6
Mehdi Taremi adelantó a los locales al 27’ y el Benfica se alejaba lentamente de la conquista de la Liga portuguesa. En los últimos minutos de la primera mitad, llegaba el gol de Benfica para empatar el encuentro.

3/6
Después de revisar en el VAR, el tanto fue anulado por fuera de lugar. El primer tiempo se fue y ningún equipo mostró un claro dominio hacia el rival. Apenas iniciando el segundo tiempo, Benfica estuvo muy cerca de empatar el juego; el esférico se estrelló en el poste.

4/6
Al 64’ cayó el empate para las Águilas de Benfica. Un balón filtrado al área desde la banda izquierda llegó a los botines de Seferovic para enviar el balón al fondo de la red.

5/6
Rio Ave jugó con nueve hombres desde el 73’; el primero expulsado salió del juego al 62’. Al 87’ cayó el gol que cerró el encuentro tras un frentazo de Julian Weigl precedido de un tiro de equina. El siguiente compromiso para Rio Ave será ante el Setúbal, mientras que Benfica se medirá al Santa Clara.