Toluca

Haret Ortega dedicó insulto a Alfredo Talavera en el Toluca vs. Pumas

El defensa de los Diablos Rojos dedicó palabras fuerte al portero tras el penal.

Antonio Quiroga.

Los ánimos estuvieron candentes en el Toluca vs. Pumas del Repechaje donde Haret Ortega lanzó insulto a Alfredo Talavera tras el gol de penal que convirtió y que fue el 1-2 definitivo.

El zaguero central de 21 años marcó el descuento a minuto 62 en el segundo tiempo con una gran categoría al engañar al portero de Pumas y festejar con mucha efusividad y dejarle un recuerdito.

Previo al cobro de la pena máxima, Talavera con distintos movimientos quiso distraerlo antes de la ejecución, pero solo logró que el canterano del América tuviera más ganas de anotarle.

¿CUÁL FUE EL INSULTO DE HARET ORTEGA?

Por eso, cuando el balón pasó la línea de gol y se guardó al fondo de las redes le volteó a ver y le comentó: "Sácala pu...", para después irse a celebrar la anotación con sus compañeros y animar al ´público en el Nemesio Diez.

A pesar del descuento, Toluca no logró igualar las acciones y terminó despidiéndose del Grita México A21 de la Liga MX y no ha existido algún tipo de respuesta por parte de Alfredo Talavera.

El video se dio a conocer a través de las redes sociales en diferentes cuentas tanto de aficionados del Toluca, como del América, esto por el choque de Cuartos de Final en el Apertura 2021.

Video Hernán Cristante calificó a su equipo como “mediano”
    El entrenador del Toluca estaba molesto por la eliminación a manos de Pumas y admitió que esta noche pudieron ser goleados.