¡Último y sin victorias! Cruz Azul vuelve a perder

Felipe Pardo derrotó a Santiago Giménez y la situación de La Máquina se torna complicada.

TUDN.mx.

Video Siboldi: “Iremos a su estadio a partirnos la ma…”
    El estratega de Tigres señala que están tristes por el resultado. “La ilusión, confianza está intacta para enfrentar siguiente partido
    1:11 mins

Ooootra vez perdió Cruz Azul en la eLiga MX. Ahora cayó Santiago Giménez por 3-1 ante Felipe Pardo, uno de los grandes candidatos a levantar el trofeo con Toluca.

Con un gran pase filtrado, 'Pipe' se adelantó en la primera parte y el partido y duplicó la ventaja al 37’ tras un grave error de Corona en la salida y con un tremendo disparo lejano aprovechando la mala colocación del veterano portero celeste.

Cuando todo parecía una fiesta escarlata en el Estadio Nemesio Diez, llegó el medio tiempo y tras el descanso, Santi se empezó a rifar y acumuló ocasiones hasta que descontó al 51’ en una gran jugada.

Talavera fue factor con una atajada clave y Toluca sufrió hasta que Leo Fernández firmó el tercero, gol que asegura una nueva victoria de los Diablos Rojos, que ya están en zona de liguilla.

eLiga MX: Revisa calendario, resultados y resúmenes de la liga virtual.