Toluca vs. León EN VIVO en la Liga MX: Los Diablos no pueden contra la Fiera en la Jornada 4

Sigue aquí lo sucedido en directo en el partido entre Toluca y León en el Estadio Nemesio Díez.

Andrea Vázquez.

Sigue aquí todo lo sucedido en el partido de la Jornada 4 entre Toluca y León

El Torneo Clausura 2023 de la Liga MX llega al a cuarto jornada y con ello, Toluca recibe a León de Nicolás Larcamón que busca recuperarse de la goleada ante los Pumas.

Toluca busca su segunda victoria del torneo, empató en la segunda jornada ante América y en la jornada 3 venció a las Chivas de Paunovic.

Por otro lado, el conjunto de León suma dos derrotas ante Cruz Azul y Pumas, una sola victoria ante el Necaxa

Actualizaciones en curso
    Hace 1 año2 feb - 07:53 PM CST

LAS CAMISETAS DE ATLAS VS. TOLUCA

Hace 1 año29 ene - 03:24 PM CST

AMBRIZ AGRADECE A QUIENES LO CONSIDERARON CANDIDATO AL TRI

En otro orden de ideas, el técnico del Toluca aprovechó la oportunidad para compartir su sentir sobre el proceso de elección del estratega del Tri, en el cua fue señalado como posible candidato.

"Siempre es ilusionante que alguien te pueda llamar para ser candidato a selección, más siendo mexicano y porque creo que de alguna u otra forma las cosas se pueden dar para bien y para Miguel (Herrera) que me encanta que este, el Jimmy que también estaba nombrado. Es tener calma, confío mucho en dios, sus tiempos son perfectos y estoy feliz de estar en Toluca".

Hace 1 año29 ene - 03:00 PM CST

'Nacho' Ambriz reconoce que no supieron aprovechar la ventaja

‘Nacho’ Ambriz reconoció que no supieron aprovechar la ventaja de ganar en casa.

“No supimos abrir el partido que nos hizo León, te vas con sabor amargo ante un adversario que se quedó con dos jugadores menos”.

Hace 1 año29 ene - 02:54 PM CST

Larcamón no descartó la posibilidad de ganar

Nicolás Larcamón confesó que pesé a jugar con dos futbolistas menos, tuvieron la posibilidad de ganar el encuentro.

"Fueron 34 minutos jugando con 9 e incluso pudimos ganarlo. Yo le agradezco a mis jugadores por lo que hicieron como grupo. Eso da garantías para un proceso".

Hace 1 año29 ene - 02:50 PM CST

Larcamón se siente orgulloso de sus resultados

El estratega de León confesó que se sienteo orgulloso de aguantar el resultado que les dio el punto del empate.

"Me siento orgulloso del sentir. Es un equipo que demuestra con actuaciones omo esta de lo que es capaz, me enorgullece lo que fue la respuesta del equipo ante el último partido".

Hace 1 año29 ene - 02:07 PM CST

Termina el Toluca vs León sin goles

Después de 8 minutos de tiempo agregado, termina el encuentro sin goles para ninguno de los dos equipos

Hace 1 año29 ene - 02:04 PM CST

Debut de jugador de la Fiera

El joven Sebastián Santos ingreso de cambio en los minutos agregados para tener. su primer partido en primera división.

Hace 1 año29 ene - 02:00 PM CST

Toluca no deja de insistir en los últimos minutos

Rodolfo Cota y el cuerpo defensivo llevan el partido hasta el último minuto sin goles para el Toluca.

Hace 1 año29 ene - 01:56 PM CST

Iván Moreno cerca de darle el gol a León

Iván Moreno tuvo la de la victoria pero el balón se fue por encima del travesaño, después de una gran jugada por la banda en colectivo.

Hace 1 año29 ene - 01:53 PM CST

Los Diablos muy cerca del gol

Leo Fernández realiza un tiro largo que se va directo a las manos de Rodolfo Cota, el portero de león esclave para mantener la porteria en ceros.

Hace 1 año29 ene - 01:50 PM CST

Rodolfo Cota solicita asistencia médica

El portero de León tuvo que se revisado en los últimos minutos del encuentro.

Hace 1 año29 ene - 01:45 PM CST

Toluca realiza más cambios

El cuadro de Nacho 'Ambriz' realiza más cambios de cara a los últimos minutos del partido, sale Fernando Navarro e ingresa Edgar Iván López.

Hace 1 año29 ene - 01:41 PM CST

Auxiliar de Larcamón se va expulsado

Después de una serie de reclamos hacia el cuarto árbitro, axuliar del cuerpo técnico de León se va expulsado del partido.

Hace 1 año29 ene - 01:34 PM CST

Mosquera remata y se va el gol

Mosquera estuvo cerca de marcar el primero, pero se fue desviado y mando el balón a tiro de esquina.

Hace 1 año29 ene - 01:32 PM CST

León realiza sus primeros cambios

León realiza sus primeros cambios y salen Víctor Alejandro y Ángel Mena para dar ingreso a Brian Alejando y Eduardo Villa.

Hace 1 año29 ene - 01:27 PM CST

Paul Bellón, otro expulsado para León

Después de rectificar la jugada Paul Bellón se va expulsado del terreno de juego y León se queda con nueve jugadores.

Hace 1 año29 ene - 01:26 PM CST

Revisión arbitral a favor de Toluca

El árbitro central tiene que recitficar una jugada de falta sobre Meneses y León se queda sin dos futbolistas.

Hace 1 año29 ene - 01:23 PM CST

Toluca cada vez más cerca del gol

Marcel Ruíz mantiene el balón dentro del área de León, los Diablos no dejan de presionar y buscan el gol por ambas bandas

Hace 1 año29 ene - 01:20 PM CST

Yairo Moreno advierte al Toluca

Yairo Moreno confia y manda un tiro largo fuerte que pasa por encima del travesaño

Hace 1 año29 ene - 01:15 PM CST

Toluca busca el gol

Los cambios ofensivos de Toluca comienzan a generar jugadas, con Leo Fernández cerca de abrir el marcador.

Hace 1 año29 ene - 01:13 PM CST

Toluca hace sus primeros cambios

'Nacho' Ambriz realiza sus primeros cambios, sale Carlos González y Brayan Angulo para dar ingreso a Leo Fernández y Camilo Da Silva.

Hace 1 año29 ene - 01:10 PM CST

Comienza el segundo tiempo

Comienzan los segundos 45 minutos entre Toluca y León en el empate sin goles de la Jornada 4.

Hace 1 año29 ene - 01:05 PM CST

Toluca necesita aprovechar el plantel completo

En el segundo tiempo los locales necesitan aprovechar la ventaja de contar con un plantel completo para abrir el marcador.

Hace 1 año29 ene - 12:52 PM CST

Termina el primer tiempo con empate a ceros

Toluca y León terminan el primer tiempo en el Estadio Nemesio Díez sin goles por parte de ninguno de los equipos.

Víctor Dávila cerca de marcar el primer gol para la fiera

El jugador de León aprovechó los errores defensivos y pese a que se encontraba solo, no consiguió rematar de la mejor manera.

Hace 1 año29 ene - 12:48 PM CST

Tarjeta amarilla para Brian García

A nada de terminar el primer tiempo, Brian Garcái es amonestado por una falta en el área chica de Toluca.

Hace 1 año29 ene - 12:46 PM CST

Fernando Navarro cerca de marcar el primero

El balón se va desviado gracias a una gran atajada de Rodolfo Cota.

Hace 1 año29 ene - 12:39 PM CST

Lucas Di Yorio se va expulsado del terreno de juego

León se queda con uno menos, Lucas Di Yorio es expulsado después de una fuerte plancha sobre Fernando Navarro.

Hace 1 año29 ene - 12:36 PM CST

León quiere recuperar el balón

Después de un dominio sobre su campo, el conjunto de León busca la salida a zona rival y Di Yorio pierde el balón después del trabajo defensivo de Los Diablos.

Hace 1 año29 ene - 12:31 PM CST

Toluca desaprovecha las jugadas a balón parado

La defensa de León es clave para evitar las jugadas a balón parado, queda desviado el servicio de Fernando Navarro.

Hace 1 año29 ene - 12:28 PM CST

Toluca domina el campo rival

Rodolfo Cota se mantiene activo ante las jugadas ofensivas de Los Diablos

Hace 1 año29 ene - 12:23 PM CST

Toluca desaprovecha las faltas

A pesar de dominar en campo rival, al cobrar un tiro libre que va por encima del travesaño y dejan ir la segunda oportunidad de gol

Hace 1 año29 ene - 12:18 PM CST

Toluca cerca del primer gol

Marcel Ruíz remata el balón después de un tiro de esquina, el cual le termino en las manos de Rodolfo Cota

Hace 1 año29 ene - 12:17 PM CST

Toluca presiona en campo rival

Osvaldo Rodríguez evita la jugada ofensiva del Toluca y provoca un tiro de esquina.

Hace 1 año29 ene - 12:12 PM CST

León cobra tiro de esquina

El conjunto de la Fiera cobra su primer tiro de esquina después de una falta en el área chica sobre Lucas Romero.

Hace 1 año29 ene - 12:10 PM CST

Primer cambio para Toluca

Brian García del Toluca, ingresa de cambio después de la lesión de Carlos Orrantia.

Hace 1 año29 ene - 12:09 PM CST

Lucas Di Yorio genera la primera clara para León

La Fiera deja escapar la primera oportunidad después de una jugada por la banda izquierda que pasa por encima del travesaño.

Hace 1 año29 ene - 12:08 PM CST

Asistencia médica para Carlos Orrantia

El joven jugador pidió la asistencia médica después de una molestia al generar un saque de balón.

Sale del campo de juego y Toluca prepara su primer cambio.

Hace 1 año29 ene - 12:04 PM CST

León comienza con posesión de balón

El conjunto de La Fiera se mantiene en campo rival con juego de posesión y buscan el servicio largo para genera opciones ofensivas.

Hace 1 año29 ene - 12:02 PM CST

Comienza el Toluca vs. León

Comienza el encuentro entre Toluca y León para el partido correspondiente a la Jornada 4 del Clausura 2023 de la Liga MX

Hace 1 año29 ene - 11:53 AM CST

Aficionados de León se presentan en Toluca para apoyar a su equipo

Seguidores de La Fiera se encuentra en Toluca para apoyar al conjunto de Nicolás Larcamón de cara a la Jornada 4 en donde buscan su segunda victoria del torneo.

Hace 1 año29 ene - 11:43 AM CST

Posición en la tabla general

El conjunto de Toluca llega a la Jornada 4 en la décima posición con un partido pendiente, mientras que León se encuentra en la número 14.

Hace 1 año29 ene - 11:21 AM CST

Toluca presenta su alineación titular

Toluca presenta su alineación titular en busca de su segunda victoria consecutiva.

Alineación de inicio: Tiago Volpi, Brayan Angulo, Valber Huerta, Andrés Mosquera, Carlos Orrantia, Maximiliano Araujo, Claudio Baeza, Jean Meneses, Fernando Navarro, Marcel Ruíz y Carlos González.

Hace 1 año29 ene - 11:19 AM CST

Hace 1 año29 ene - 11:09 AM CST

León presenta su alineación titular

León presenta su alineación titular para el partido de la Jornada 4 ante Toluca.

Lucas Romero comienza como titular, de acuerdo a la información que se presentó en la semana.

Alineación: Rodolfo Cota, Stiven Barreiro, Paul Bellón, Osvaldo Rodríguez, Ivan Moreno, Lucas Romero, Iván Rodríguez, Yairo Moreno, Ángel Mena, Victor Dávila y Lucas Di Yorio.

Hace 1 año29 ene - 11:05 AM CST

Toluca llega al Nemesio Díez

Los jugadores del Toluca ya se encuentran en el Estadio Nemesio Díez para preparar el partido ante León

Hace 1 año29 ene - 10:55 AM CST

Nacho Ambriz mantiene su compromiso como estratega del Toluca

En la semana previo al enfrentamiento entre Toluca y León, el técnico de Los Diablos, Nacho Ambriz confirmó su compromiso como estratega del equipo.

El estratega de los Diablos se descartó como candidato para dirigir a la Selección Mexicana y reiteró que busca darle un título al Toluca en la Liga MX.

Hace 1 año29 ene - 10:41 AM CST

Larcamón hará cambios en la alineación titular ante Toluca

De acuerdo c on el reporte de Israel Romo, Larcamón hará cambios en su alineación titular para el partido ante Toluca, después de perder por goleada frente a Pumas en la jornada 3.

Jesús ‘Canelo’ Angulo y Lucas Romero podrán aparecer como titulares.

Hace 1 año29 ene - 10:37 AM CST

Toluca vs. León en la Liga MX

Sigue aquí todos los detalles del partido entre Toluca de 'Nacho' Ambriz y el conjunto de León dirigido por Nicolás Larcamón que se enfrentarán a las 12:00 del dia en el Estadio Nemesio Díez.

Los jugadores de León salieron desde la tarde del viernes para preparar un partido atípico en horario de las 12:00 del día.