Toluca vs. América en vivo | Diablos Rojos y Águilas firman vibrante empate

Los Diablos Rojos reciben a las Águilas en el Estadio Nemesio Diez para disputar la segunda jornada.

Video ¿Y el sueño del Tri? Berterame olvidaría su naturalización por la MLS
    Si el argentino decide irse a la MLS no cumplirá con los requisitos de FIFA para defender al Tri.
    1:35 mins

La Jornada 2 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX inicia su actividad sabatina con el partido entre Toluca vs. América en la cancha del Estadio Nemesio Diez.

En la primera fecha, las Águilas empataron 0-0 ante el Querétaro, mientras que los Diablos Rojos no jugaron debido a que le tocaba enfrentar al Atlas, que por condiciones de la cancha del Estadio Jalisco el compromiso fue aplazado.

Tras el 2-2 en el infierno, el América sigue sin saber qué es ganar en el Clausura 2023.

Actualizaciones en curso
    Hace 1 año15 ene - 10:16 PM CST

Tano Ortiz confía en Óscar Jiménez

Fernando 'Tano' Ortiz aseguró que no tiene dudas sobre Óscar Jiménez en la portería del América ante lo mostrado durante el empate 2-2 ante el Toluca.

En conferencia de prensa, el entrenador de las Águilas que igualaron en un intenso partido habló sobre el accionar de su guardameta, tras la salida de Memo Ochoa a la Serie A, después de dos jornadas disputadas en el Clausura 2023 de la Liga MX.

Hace 1 año15 ene - 09:19 PM CST

En fotos: El empate 2-2 entre Toluca y América

Te presentamos la galería de imágenes tras el partido entre Toluca y América que terminó 2-2.

Toluca y América protagonizaron un partido vibrante en la Jornada 2 del Clausura 2023 que terminó en empate 2-2 en el Estadio Nemesio Diez.

1 / 24
    Hace 1 año15 ene - 09:18 PM CST

América y Toluca firman vibrante empate 2-2

En un partido intenso y con muchas llegadas en ambos arcos, América y Toluca empataron 2-2 en la cancha del Estadio Nemesio Diez.

Se han jugado ya dos jornadas del Clausura 2023, Toluca tiene un punto y América, con la plantilla más cara del torneo, dos. El siguiente rival de los Diablos es Chivas y del América ante Puebla.

Hace 1 año15 ene - 09:07 PM CST

¡Final del partido!

América y Toluca empatan 2-2 después de un vibrante partido en el Estadio Nemesio Diez.

Hace 1 año15 ene - 09:03 PM CST

93' Roger Martínez la mandó fuera del estadio

Roger Martínez quedó frente al arco y al momento de rematar la mandó a la tribuna en la recta final del partido.

Hace 1 año15 ene - 09:02 PM CST

¡Se agregan siete minutos!

El árbitro añadió siete minutos más en el Nemesio Diez.

Hace 1 año15 ene - 08:58 PM CST

¡Se juegan los últimos minutos del partido!

Las acciones del encuento siguen intensas y ambos equipos buscan sin cesar el gol.

Hace 1 año15 ene - 08:51 PM CST

80' Le anulan gol al Toluca

Los Diablos Rojos creían que se adelantaban en el marcador gracias a Fernando Navarro, pero no contó.

Hace 1 año15 ene - 09:26 PM CST

76' ¡Goooool del América!

Henry Martín encontró el empate por la vía penal al miuto 76, después de que el árbitro consultara al VAR.

Video CH14 confronta a fan: "Somos seres humanos antes que futbolistas"
    El delantero de Chivas respondió en redes sociales a críticas por un posteo en Instagram.
    1:15 mins
    Hace 1 año15 ene - 08:45 PM CST

73' Marcan penal para el América

El árbitro revisó la jugada en la que Valdés cayó dentro del área en el VAR y determinó la pena máxima.

Hace 1 año15 ene - 08:44 PM CST

74' Cambios en los dos bandos

Toluca: Salieron Marcel Ruiz y Jean Meneses y entraron Bryan Angulo y Fernando Navarro.

América: Salieron Diego Valdéz y Federico Viñas y entraron Roger Martínez y Henry Martín.

Hace 1 año15 ene - 08:42 PM CST

72' América tiene tiro libre

Richard Sánchez se perfiló, pero no consiguió empatar.

Hace 1 año15 ene - 08:34 PM CST

64' América presiona y Toluca sale tocando

Los Diablos Rojos y las Águilas continúan con el 2-1 en el marcador, aunque Henry Martín intentó, estaba en posición adelantada.

Hace 1 año15 ene - 08:31 PM CST

55' Hay cambios en el AMérica

América hace modificaciones:

Entran el Cabecita y Richard Sánchez y salen Zendejas y Aquino.

Hace 1 año15 ene - 08:22 PM CST

52' Jiménez le quita el tercero al Toluca

Carlos Orrantia intentó después de un contragolpe, sin embargo, Óscar Jiménez consiguió atajar la oportunidad para los Dialos Rojos.

Hace 1 año15 ene - 08:21 PM CST

51' El partido sigue ida y vuelta

Ambos equipos buscan el arco rival y continúan con las acciones intensas y ofensivas en la parte complementaria.

Hace 1 año15 ene - 08:19 PM CST

49' Toluca intenta con todo ante el América

Diego Valdes rechaza el balón en la defensa del América.

Hace 1 año15 ene - 08:16 PM CST

¡Se reanudan las acciones en el Nemesio Diez!

Se juega la parte complementaria sin ningún cambio para ninguno de los dos equipos.

Hace 1 año15 ene - 07:58 PM CST

Descanso: Toluca 2-1 América

El Toluca y el América se van al descanso después de un espectacular primer tiempo.

Por los Diablos Rojos anotaron Carlos González (8') y Carlos Orrantia (23'), mientras que por las Águilas descontó Brian Rodríguez (16').

Hace 1 año15 ene - 07:57 PM CST

49' Óscar Jiménez tiene una mala salida

Óscar Jiménez se precipitó en la salida y Leo Fernández intentó

Hace 1 año15 ene - 07:55 PM CST

47' No dejan de intentar

Aunque ambos equipos le bajaron las revoluciones a la primera mitad, el Toluca no deja de intentar alejarse aún más, mientras que el América busca sin cesar el empate.

Hace 1 año15 ene - 07:53 PM CST

45' Se añaden cuatro minutos

El árbitro decidió agregar cuatro minutos a la primera parte entre el Toluca vs. América, que no ha carecido de emociones.

Hace 1 año15 ene - 07:51 PM CST

43' Diego Valdés tiene tiro libre

El jugador del América hace el cobro de tiro libre pero rebota en la barrera y se va a tiro de esquina.

Hace 1 año15 ene - 07:49 PM CST

41' Derriban a Álvaro Fidalgo

Álvaro Fidalgo fue derribado en los linderos del área en la recta final de la primera parte.

Hace 1 año15 ene - 07:46 PM CST

38' Aparece Óscar Jiménez

El Toluca no cesa su ataque y sigue intentando generando acciones ofensivas ante el América.

Hace 1 año15 ene - 07:44 PM CST

36' Amarilla para Pedro Aquino

Pedro Aquino saltó en una jugada, pero se llevó la tarjeta amarilla al minuto 36.

Hace 1 año15 ene - 07:42 PM CST

33' América está más cerca del empate

Alejandro Zendejas estuvo muy cerca del empate con un remate potente, pero Tiago Volpi mantuvo su portería igual.

Hace 1 año15 ene - 07:37 PM CST

27' Toluca insiste ante el América

Los Diablos Rojos siguen insistiendo en los ataques por la banda izquierda ante el América.

Hace 1 año15 ene - 09:25 PM CST

23' ¡Goooooooool! Carlos Orrantia anota para el Toluca

En una gran jugada por la banda izquierda, Carlos Orrantia remató para poner el 2-1 a favor del Toluca.

Video David Faitelson y la mano de Diego Valdés: "Más grande que el Jalisco"
    El analista considera que se debió anular la jugada y la mesa considera que hay muchos vacíos en el reglamento desde la redacción.
    1:01 mins

16' ¡Goooooooooooool! Brian Rodríguez empata para América

Brian Rodríguez anotó su gol al minuto 16 con una rápida reacción del América para emparejar los cartones.

Video César ‘Chelito’ Delgado tendrá juego homenaje en México
    El 20 de abril las Leyendas del Azul vs. Amigos del Chelito se enfrentarán en el ‘Palillo’ Martínez.
    1:30 mins
    Hace 1 año15 ene - 09:24 PM CST

8' Carlos González abre el marcador

'Coco' Liso recibió el balón y no dudó en rematar y vencer a Óscar Jiménez para abrir el marcador a favor del Toluca ante el América apenas al minuto 8.

Video A ‘Chelito’ Delgado le gusta el Cruz Azul actual, pero ve una debilidad
    El exjugador de la Máquina Celeste señaló que está ganando la táctica a la habilidad del futbolista.
    2:52 mins
    Hace 1 año15 ene - 07:22 PM CST

¡Gooooooool de Toluca!

Al minuto 8, el Toluca anotó primero y abrió el marcador gracias a un gol de Carlos González.

Hace 1 año15 ene - 07:15 PM CST