Liga MX

Toluca rompe racha de siete juegos sin ganar al golear a Querétaro

Los Diablos Rojos recuperaron la memoria de cara al Repechaje donde serán locales.

Antonio Quiroga.

Toluca goleó 4-1 a Querétaro en la última fecha del Apertura 2022 de la Liga MX para romper racha de siete partidos sin ganar de cara al Repechaje que se jugará la siguiente semana.

Después de conseguir 20 de 27 puntos en las primeras fechas, el cuadro de Ignacio Ambriz cayó en un bache donde solo consiguió cuatro unidades en las últimas fechas hasta que hoy ganó de a tres.

Camilo Sanvezzo también recuperó la confianza con un doblete ante su antiguo equipo y ahora solo resta esperar para el Toluca conocer a su rival que se conocerá más tarde.

Leo Fernández abrió el marcador en el minuto 30 por la vía penal para encaminar la goleada sobre los Gallos Blancos y antes del fin del primer lapso, Fernando Navarro hizo el 2-0 para mayor tranquilidad.

En el segundo tiempo, Sanvezzo marcó el 3-0 desde los once pasos para volver al gol tras varios partidos y el mismo brasileño hizo el 4-1 definitivo con disparo dentro del área.

Querétaro descontó gracias a Ariel Nahuelpán al minuto 63, que previamente a su gol había avisado con un remate de cabeza que cimbró el travesaño de Tiago Volpi y los Diablos Rojos.

Se fue expulsado Omar Rodríguez al minuto 84, que será una baja para el Repechaje para el equipo de Ambriz, aunque no será tan dolorosa al no ser un jugador del cuadro titular.

El Toluca se despachó con cuchara grande ante el Qurétaroy lo aplastó por 4-1.
    Los escarlatas terminan el torneo con 27 unidades.
    Ignacio Ambriz lleva al equipo al repechaje y se quedó muy cerca de meterse directo a la Liguilla.
    Una vez más la afición escarlata llenó en Nemesio Diez para apoyar a un equipo que no tiene el reconocimiento nacional que merecería.
    En el partido se marcaron varios penales, el Toluca a provechó, pero Gallos faló su chance.
    Nahuelpan anotó el único gol del compromiso para Gallos e hizo más decoroso el marcador.
    El saludo de Ambriz terminó por ser una despedida para el Querétaro que se queda en el lugar 18 del torneo.
    La bandera de Brasil se hace presente en la porra de los Diablos con sus representantes.
    Los jugadores de Querétaro tienen motivos suficvientes para ocultarse de las camaras tras la goleada.
    Gallos hace varios años no tiene la lucidez que se esperaba.
    Ahora los Diablos esperan rival en el repechaje y claro está, mantienen la ilusión de salir campeones. Fernández, Navarro y dos de Sambezo ilusionan a la afición.