Liga MX

Toluca 2-1 Santos Liga MX Fecha 4: Jugadas, goles y resumen

Los Diablos Rojos retoman la senda de la victoria y se colocan en el subliderato del Ap2022.

Diego Benavides.

Video Resumen | Toluca domina y supera 2-1 a Santos en la Bombonera
    Leo Fernández y Jordan Sierra marcaron los goles escarlatas; Hugo Rodríguez descontó para los laguneros.
    9:53 mins

Los Diablos Rojos de Toluca se impusieron con claridad 2-0 ante Santos Laguna en duelo de la Fecha 3 del Torneo Apertura 2022 de Liga MX.

El primer tanto del partido fue obra de Leo Fernández por conducto de un tiro penal al minuto 11.

La escuadra mexiquense encimó al rival y generó peligro, pues incluso en una acción Carlos Acevedo fue clave para evitar el segundo tanto.

Toluca continuó generando opciones de gol y al minuto 25 tras una buena jugada colectiva que dejó con opción a Jordan Sierra y no desaprovechó para extender la ventaja.

La ventaja parcial permitió a los locales manejar el ritmo del juego a placer y así cosumaron su tercera victoria de la campaña que los deja con nueve puntos y, momentáneamente, en el subliderato del futbol mexicano.

Hugo Rodríguez, defensor de los laguneros, anotó la anotación del descuento para los albiverdes al minuto 75.

Por su parte, los Guerreros sufrieron su segundo tropiezo y ya acumulan tres partidos sin victoria desde que lo hicieron en la jornada inicial ante Rayados.

Los Diablos Rojos visitarán al Club León en la Fecha 4 y Santos Laguna recibirá al bicampeón Atlas.