Tigres vs. Juárez partido EN VIVO por la Liga MX: Resumen, resultado y jugadas del partido

Los felinos del 'Chima' Ruiz no pudieron sumar en la fecha doble ante los Bravos por la Jornada 7.

Tigres vs. Juárez disputaron la Jornada 7 en la fecha doble de la Liga MX.

Imagen Twitter

La Jornada 7 del Clausura 2023 en la Liga MX presenta el Tigres vs. Juárez, partido con el que abrió la fecha doble de actividad en el futbol mexicano este martes 14 de febrero y terminó 0-0 en el Volcán.

Los Tigres llegaron a esta instancia tras vencer 4-3 a Pumas en la presentación de 'Chima' Ruiz como entrenador después de quedarse sin Diego Cocca como técnico tras tomar las riendas del Tri.

Por su parte, Juárez consiguió una importante victoria 3-1 ante Santos que lo hizo entrar entre los primeros seis de la tabla de posiciones.

Actualizaciones en curso
    Hace 1 año15 feb - 10:00 PM CST

ESTRATEGA DE TIGRES RECONOCE LA MOLESTIA DE AFICIÓN

Marco ‘Chima’ Ruiz reconoce la molestia de su afición al no conseguir la victoria en casa.

“No hay más que agradecer, día difícil, laboral. Están en su derecho de exigir, no tengo inconvenientes con eso. Dije que este equipo se iba a entregar y es la idea”

Hace 1 año15 feb - 09:38 PM CST

JESÚS DUEÑAS RECONOCE EL TRABAJO DE JUÁREZ

Jesús Dueñas reconoce la buena suerte en el primer tiempo para poder rescatar el empate ante Tigres en su casa.

Video Jesús Dueñas tras empate de Bravos: "Tuvimos suerte en el primer tiempo"
    El jugador de Juárez señaló que corrigieron en el segundo tiempo y le jugaron de tú por tú a Tigres.
    0:39 mins
    Hace 1 año15 feb - 09:22 PM CST

TIGRES SE MANTIENE COMO LÍDER

A pesar de culminar el encuentro con un empate sin goles, los Felinos se mantienen como primeros en la tabla general con un total de 15 puntos.

Igualan puntos con Monterrey, que tiene el partido pendiente de la Jornada 7.

Hace 1 año15 feb - 09:18 PM CST

¡TERMINA EL PARTIDO TIGRES 0-0 JUÁREZ!

Hace 1 año15 feb - 09:05 PM CST

90+7' FALTA DE DIEGO LAINEZ

Diego Lainez hizo una falta en la recta final del partido.

Hace 1 año15 feb - 09:04 PM CST

90+6' CAE JUGADOR AL CAMPO

Diego Lainez cayó tendido en el terreno de juego.

Hace 1 año15 feb - 09:03 PM CST

90+3' FULGENCIO LA ESTRELLA

El tiro para Tigres se estrelló en el palo en la recta final del partido.

Hace 1 año15 feb - 08:59 PM CST

90' SE AÑADEN SIETE MINUTOS

Se agregaron siete minutos en el marcador del Tigres vs. Juárez.

Hace 1 año15 feb - 08:58 PM CST

90' EXPULSAN A HERNÁN CRISTANTE

Por reclamar, el entrenador de Juárez, Hernán Cristante se llevó la tarjeta roja en la recta final del partido.

El auxiliar también se llevó la expulsión.

Hace 1 año15 feb - 08:55 PM CST

84' TAREJTA AMARILLA PARA BRAVOS

Francisco Nevarez se llevó la amonestación en la recta final del partido.

Hace 1 año15 feb - 08:53 PM CST

82' MÁS CAMBIOS EN EL TIGRES VS. JUÁREZ

Entra Fulgencio por Luis Quiñones.

Hace 1 año15 feb - 08:50 PM CST

80' JUÁREZ LE APUESTA A LOS CONTRAGOLPES

El FC Juárez le apuesta a los contragolpes para intentar ganar el partido ante Tigres.

Hace 1 año15 feb - 08:48 PM CST

77' SE DETIENE EL PARTIDO POR FALTA

El partido no se ha reanudado por la falta de Jesús Angulo sobre Jordan Sierra.

Hace 1 año15 feb - 08:41 PM CST

73' TARJETA PARA LUIS 'CHAKA' RODRÍGUEZ

El Chaka recibió la tarjeta amarilla por dura entrada a Jesús Angulo.

70' TARJETA AMARILLA PARA GUIDO PIZARRO

Guido Pizarro fue amonestado por reclamarle a César Ramos.

Hace 1 año15 feb - 08:40 PM CST

68' MÁS CAMBIOS EN EL TIGRES VS. JUÁREZ

Por Tigres, salió Jesús Garza e ingresó Javier Aquino.

Hace 1 año15 feb - 08:35 PM CST

68' FUERA DE JUEGO DE QUIÑONES

Todo indicaba que Quiñones abriría el marcador con un cabezazo, pero estaba en posición adelantada.

67' MORA DESVÍA DISPARO DE GIGNAC

André Pierre-Gignac intentó con un disparo tras un pase de Luis Quiñones.

Hace 1 año15 feb - 08:33 PM CST

64' JUÁREZ RESPONDE CON DOBLE CAMBIO

Juárez: Adrián Mora entró por Ventura Alvarado y Agustín Urzi por Denzell García.

Hace 1 año15 feb - 08:29 PM CST

60' CAMBIOS EN EL TIGRES VS. JUÁREZ

Al minuto 60 entró de cambio Diego Lainez por Nicolás Ibañez y también ingresó Sebastián Córdova por Diego Reyes.

Hace 1 año15 feb - 08:23 PM CST

56' ¿MANO DE JUÁREZ?

Nevarez la bajó con el pecho, pero los árbitros revisaron la jugada por una posible mano.

Hace 1 año15 feb - 08:22 PM CST

55' PASA POR CERCA LA PELOTA

Luis 'Chaka' Rodríguez intentó con un disparo para Juárez, pero su tiro salió lejos.

Hace 1 año15 feb - 08:20 PM CST

50' TIGRES SE ANIMA

Sigue sin caer goles en el Volcán en la segunda parte del encuentro, en donde Tigres se animó, pero su jugada no prosperó.

Hace 1 año15 feb - 08:16 PM CST

47' JESÚS DUEÑOS SE DUELE EN EL CAMPO

Jesús Dueñas se lastimó y encendió las alarmas en los primeros minutos del complemento.

Hace 1 año15 feb - 08:13 PM CST

45' SE JUEGA EL COMPLEMENTO

No existen movimientos ni de Tigres ni de Juárez para el complemento en el Volcán.

Hace 1 año15 feb - 08:12 PM CST

¿QUÉ LE PASÓ A HERNÁN CRISTANTE?

Hernán Cristante apareció con sangre en la nariz en el partido de Tigres ante Juárez en el Volcán.

Hace 1 año15 feb - 07:56 PM CST

45+2' MEDIO TIEMPO: TIGRES 0-0 JUÁREZ

Se acaba la primera mitad sin goles entre Tigres y Juárez en el Volcán con oportunidades para ambos, pero en la recta final, fueron los Bravos los que se salvaron.

Hace 1 año15 feb - 07:55 PM CST

45+2' SE SALVA JUÁREZ

Tras una serie de rebotes y rechaces, Tigres intentó con un tiro de media distancia que pegó directo en el travesaño.

Hace 1 año15 feb - 07:54 PM CST

45' SE AÑADEN DOS MINUTOS

Se añaden dos minutos al primer tiempo.

Hace 1 año15 feb - 07:52 PM CST

44' TALAVERA LUCE CON SEGURIDAD

Alfredo Talavera se ha mostrado seguro y ha podido mantener su arco en cero en la primera mitad.

Hace 1 año15 feb - 07:49 PM CST

40' DISPARO DE TIGRES

Julián Quiñones le mandó un centro a Guido Pizarro, pero el capitán disparó sin puntería.

Hace 1 año15 feb - 07:46 PM CST

38' SE DETIENE EL PARTIDO

El partido se detuvo después de un golpe de Fernando Gorriarán.

Hace 1 año15 feb - 07:45 PM CST

36' TIGRES DOMINA LA POSESIÓN

Los Universitarios tocan y tocan el balón, pero no han logrado abrir el marcador ante Juárez.

Hace 1 año15 feb - 07:40 PM CST

31' GUIDO SE QUITA A TRES

Guido Pizarro disparó de zurda después de dejar atrás a tres defensas, pero directo a la colocación de Alfredo Talavera.

Hace 1 año15 feb - 07:36 PM CST

28' TIGRES INTENTA CON LA PRESIÓN

Tigres intenta imponer sus condiciones en el terreno de juego, aunque Juárez no cesa al ataque, pero Nahuel Guzmán aparece para evitar el peligro.

Hace 1 año15 feb - 07:34 PM CST

23' JUÁREZ JUEGA SIN PROBLEMAS EN EL VOLCÁN

Juárez ha podido imponerse ante Tigres en el Volcán con juego y posesión del balón.

Hace 1 año15 feb - 07:31 PM CST

18' PARTIDO MUY TRABADO

El encuentro sigue trabado, ninguno de los dos equipos se adueñan el balón.

Hace 1 año15 feb - 07:27 PM CST

15' SE ESTRELLA EL BALÓN

El esférico se estrelló con el muro defensivo y Tigres acude el ataque en el contragolpe.

Hace 1 año15 feb - 07:25 PM CST

13' FALTA PARA BRAVOS

Juárez se animó y les cometieron falta muy cerca del área durante la primera parte del partido.

Hace 1 año15 feb - 07:17 PM CST

9' JUÁREZ RECUPERA

El equipo fronterizo se ha enfocado en la recuperación y el control del balón frente a Tigres.

Hace 1 año15 feb - 07:16 PM CST

4' HERNÁN CRISTANTE TIENE SANGRE EN LA NARIZ

El entrenador de Juárez, Hernán Cristante, tiene sangre en la nariz.

De acuerdo con información de Diego Medina para TUDN, le sucedió antes de comenzar el partido, pero no es nada grave.

Hace 1 año15 feb - 07:15 PM CST

2' TIRO DE ESQUINA PARA TIGRES

Fernando Gorriarán se mostró muy participativo desde su banda.

Hace 1 año15 feb - 07:08 PM CST

ARRANCA EL PARTIDO TIGRES VS. JUÁREZ

¡Todo listo! Se juega el partido Tigres vs. Juárez como parte de la Jornada 7 del Clausura 2023 de la Liga MX en el Volcán.

Hace 1 año15 feb - 07:04 PM CST

LOS HERMANOS LAINEZ EN EL VOLCÁN

Diego Lainez (Tigres) y Mauro Lainez (Juárez) arrancaron en la banca para el partido disputado en el Volcán.

Hace 1 año15 feb - 06:46 PM CST

TIGRES VS. JUÁREZ CELEBRA EL 14 DE FEBRERO EN EL VOLCÁN

Este martes 14 de febrero se celebra el Día del Amor y de la Amistad y en Tigres apareció un amigo especial que regala chocolates a los presentes.

Hace 1 año15 feb - 06:40 PM CST

GIGNAC COMANDA EL PARTIDO DE TIGRES VS. JUÁREZ

En lo que va del Clausura 2023, André Pierre-Gignac suma 5 goles, 2 asistencias y 25 remates con Tigres.

Hace 1 año15 feb - 06:37 PM CST

EL ONCE DE JUÁREZ VS. TIGRES

Así sale Juárez en su alineación para enfrentar a Tigres en la Jornada 7 del Clausura 2023 de la Liga MX.

ALINEACIÓN JUÁREZ:
    Alfredo Talavera; Martín Olivera, Ventura Alvarado, Carlos Salcedo, Luis Rodríguez; Jesús Dueñas, Nevarez, Sierra, Denzell García; Gabriel Fernández y Tomás Molina.

Hace 1 año15 feb - 06:35 PM CST

ASÍ FUE LA LLEGADA DE TIGRES AL VOLCÁN

Los Tigres presumieron su llegada al Volcán para enfrentar a Juárez en la Jornada 7 del Clausura 2023.

Hace 1 año15 feb - 06:30 PM CST

ALINEACIONES: ASÍ SALE TIGRES VS. JUÁREZ

A continuación te presentamos las alineaciones de los universitarios para el partido entre Tigres vs. Juárez.

ALINEACIÓN TIGRES
    Nahuel Guzmán; Diego Reyes, Jesús Angulo, Samir Caetano; Fernando Gorriarán, Roberto de Souza, Guido Pizarro, Jesús Ángel Garza; Nico Ibáñez, Luis Quiñones, André Pierre-Gignac.

Hace 1 año15 feb - 06:21 PM CST

TIGRES, CON BUENA RACHA EN CASA

Tigres ha perdido únicamente uno de sus últimos 12 compromisos como local en la Liga MX (9 victorias y 2 empates).

Los universitarios además mantuvieron su arco invicto en siete de los 12 partidos disputados en el Volcán.

Hace 1 año15 feb - 06:11 PM CST

TIGRES NUNCA HA PERDIDO ANTE JUÁREZ

Tigres nunca ha perdido ante Juárez en los siete partidos que se han enfrentado en Liga MX.

Los universitarios ganaron seis de los siete habiendo empatado el resto.

Hace 1 año14 feb - 05:54 PM CST

TIGRES SUB-20 GOLEA A JUÁREZ

En la Sub-20, Tigres goleó 3-0 a Juárez en la Jornada 7 del Torneo Clausura 2023.

Fernando González Peña, Fernando González Romero y Diego Ojeda marcaron para el triunfo felino pese a jugar con 10 hombres en la cancha.

Hace 1 año14 feb - 05:39 PM CST

TIGRES SUB-18 VENCE A JUÁREZ

En la actividad de las Fuerzas Básicas, Tigres Sub-18 venció 2-0 a Juárez con goles de Diego Ojeda y Oswaldo Miranda y se colocaron como Sublíderes con 21 puntos.

Hace 1 año14 feb - 05:38 PM CST

TIGRES TIENE HEGEMONÍA SOBRE JUÁREZ

De siete enfrentamientos, Tigres ha vencido en seis ocasiones a Juárez, mientras que por bando suman un empate cada uno.

Los Universitarios le han anotado 16 goles a los Bravos, mientras que los fronterizos sólo suman ocho tantos.

Tigres liga cuatro victorias contra Juárez... ¿Podrán los Bravos vencer a los universitarios por primera vez?

Hace 1 año14 feb - 05:17 PM CST

LIGA MX FESTEJA EL 14 DE FEBRERO CON EL TIGRES VS. JUÁREZ

La Liga MX se prepara para tener actividad en el Día del Amor y de la Amistad y publicó un curioso mensaje a través de redes sociales previo al Tigres vs. Juárez.

"Hoy en 14 de febrero...¿Verás a tu ex? @fcjuarezoficial visita el 'Volcán' para enfrentar a @TigresOficial con muchas caras conocidas", publicó la Liga MX en Twitter.

Hace 1 año14 feb - 05:00 PM CST

ARRANCAMOS CON EL TIGRES VS. JUÁREZ

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Tigres vs. Juárez de la Jornada 7 en la fecha doble de la Liga MX.

A continuación te presentamos todo lo que pase previo, durante y después del encuentro.