Tigres sigue sumando puntos y se queda con la tercera posición en la Liga MX.

Andrea Vázquez.

Video Resumen | Tigres suma otro expulsado, pero alcanza a derrotar a Santos
    Córdova y Quiñones fueron los anotadores, Rafa Carioca fue expulsado y Acevedo tuvo otra gran actuación.
    9:40 mins

Tigres venció 1-0 a Santos en el Estadio Volcán Universitario en el partido correspondiente de la Jornada 8 de la Fase Regular de la Liga MX del Apertura 2022.

Un partido complicado para ambos equipos en donde Tigres comenzó presionando desde los primeros minutos, Carlos Acevedo fue clave para Santos que tuvo un par de atajadas importantes.

Los Universitarios consiguieron reponerse y al minuto 26 con una gran jugada por parte de Sebastián Cordova en compañía de Gignac llegó el primer gol, mismo que alcanzó a desviar un jugador de Santos.

Video ¡Premio para Córdova! Con un pequeño desvío, Tigres marca el 1-0
    Gignac asistió a Sebastián, este controló, disparó de volea, el balón pegó en un zaguero y se metió.
    1:16 mins

De nueva cuenta en el agregado del primer tiempo, Tigres se encuentra cerca de anotar el segundo pero Acevedo consigue achicar el disparo de Quiñones y se van al segundo tiempo con la victoria por la mínima.

Santos comenzó el segundo tiempo con dos cambios. Tigres aprovechó la oportunidad y los errores defensivos de Santos permitieron a Luis Quiñones anotar sin problema.

Video ¡Félix Torres se duerme! Quiñones le roba el balón para marcar el 2-0
    El central de Santos pudo despejar, no lo hizo, Luis lo desarmó, se combinó con el ‘Diente’ y anotó.
    1:24 mins

Solo cinco minutos después del gol, el conjunto local se quedó con 10 jugadores en el campo después de la expulsión de Rafael Carioca al sumar su segunda tarjeta amarilla. Suma su quinto partido de la temporada en terminar con un expulsado.

Los últimos minutos fueron muy parejos entre ambos equipos. Agregaron 7 minutos en donde ninguno de los dos equipos consiguió anotar el último.

Con este resultado Tigres se queda en el tercer puesto y se prepara para enfrentar a Rayados en el Clásico Regioy Santos se queda con la octava posición.