Luis 'Chaka' Rodríguez volvió a la actividad con los universitarios y jugó medio tiempo.

Paty Terán.

Video Herrera: “Recibimos goles muy inocentes y no la metemos”
    El estratega de Tijuana aclara que debe platicar con el dueño para ver su futuro. Siboldi asegura que su equipo ha respondido.
    1:03 mins

Tigres venció 2-1 Rayados en e l Clásico Regio Sub-20 de la Liga MX con goles de Isac Galván y Sebastián Fierro y el regreso de Luis 'Chaka' Rodríguez, quien jugó medio tiempo; en el primer equipo Gignac está a un gol del récord histórico de anotadores en el Clásico Regio.

La primera fue para el Monterrey, cuando Arturo Delgado, portero de Tigres, despejó mal un balón que parecía sencillo, y La Pandilla recuperó en medio campo con Érick Valdez, pero el defensa Manuel Aguilar intento despejar y la metió en su propia portería al minuto 11.

Tigres pudo reponerse al 21', cuando Isac Galván disparó desde fuera del área con un zapatazo y venció al porteo albiazul César Ramos, quien no pudo hacer nada.

Apenas nueve minutos después, el visitante le dio vuelta al marcador cuando Sebastián Fierro se llevó en la marca a Irving Camal y fusiló con un tiro a media altura..

Tigres Sub-20 llegó a 15 unidades y tiene tres partidos pendientes por disputar: Chivas, Atlas y Xolos, mientras que los albiazules de Isaác Moreno siguen en el fondo de la general con 4 puntos al sumar su séptima derrota en ocho partidos jugados.

Para la próxima jornada, las Fuerzas Básicas de Tigres se medirán al América hasta el 3 de septiembre en Coapa y Rayados jugará ante Xolos en Tijuana.