eLiga MX

Tigres le propina otra derrota a Cruz Azul en la eLiga MX

Francisco Venegas derrotó 3-1 a Lucas Passerini y La Máquina en la Jornada 7 de la eLiga MX.

TUDN.mx.
    Publicado el 3 may 20 - 02:35 PM CDT. Actualizado el 3 may 20 - 03:03 PM CDT.

Video Imponen dura sanción a Fernando Gago tras el Clásico de Liga MX
    La Comisión Disciplinaria sancionó económicamente al técnico de Chivas tras sus declaraciones hechas después del clásico contra América.
    1:25 mins

Cruz Azul se mantiene como el peor equipo de la eLiga MX al perder en esta ocasión contra Tigres en un choque que enfrentó a Lucas Passerini por la Máquina y a Francisco Venegas por parte de los regios.

Video Mauricio Culebro aclara el interés por Idrissi del Pachuca
    Presidente de Tigres aceptó que marroquí es un jugador interesante, pero recalcó que el club planifica con tiempo sus fichajes.
    1:26 mins

La Máquina no pudo conseguir su primera victoria en la eLiga MX justo el día que muchos de sus aficionados y trabajadores festejan año con año, el día de la Santa Cruz.

Tigres dominó en los primeros minutos del encuentro y apenas al minuto 6 abrió el marcador con tiro potente de Eduardo Vargas ante la marca floja de la zaga de La Máquina con Lucas Passerini a los controles.

Video ¡Se buscan las figuras en Pumas! Al momento están fuera del Play in
    El equipo de la UNAM inició muy bien, pero los jugadores claves han desaparecido en las últimas fechas.
    1:55 mins

Francisco Venegas, quien dio en la semana la primera victoria del cuadro regio, repitió en los controles para hacer olvidar más la goleada de 6-0 que sufrió después del 4-0 a Santos y ahora la victoria ante Cruz Azul.

Enner Valencia hizo el 2-0 de forma rápida, al 13’, para encaminar el triunfo de los felinos y mantener a los cementeros como uno de los equipos sin ganar en la eLiga MX. Caraglio falló una clara al 22’ ante Nahuel Guzmán.

Video ¡Alerta! Virus FIFA podría afectar al América en el Clausura 2024
    El cuadro de las Águilas es el equipo que más jugadores aporta a selecciones de diferentes países.
    1:35 mins

Al 40’, Enner Valencia consiguió su doblete después de una estupenda jugada que tuvo una pared en el terreno de juego para el 3-0 de Tigres ante un Cruz Azul que nomás no da la suya en el torneo virtual.

El gol de La Máquina llegó por fin al minuto 76, esto gracias a un tanto fortuito en un rebote que Orbelín Pineda metió al arco felino después de que Nahuel Guzmán había atajado en primera instancia.

eLiga MX: Revisa calendario, resultados y resúmenes de la liga virtual.

Los regios sumaron su segunda victoria y llegaron a 7 puntos, mientras que Cruz Azul sigue sin ninguno después de siete jornadas en la eLiga MX. La siguiente jornada Tigres va ante Pumas y La Máquina contra Morelia.