FC Dallas

Tigres ficha a Diego Letayf, una de las promesas de la MLS

El mediocampista de 18 años fue registrado con el equipo Sub-20 para debutar en el Guard1anes 2020.

Tigres no descansa en la búsqueda de nuevo talento alrededor del mundo que en el futuro logren potenciar la plantilla de Ricardo ‘Tuca’ Ferretti, y prueba de ello, es el fichaje de Diego Letayf, promesa mexicana que brilló en las categorías inferiores del FC Dallas de la MLS.

Letayf, de 18 años, es nuevo jugador de Tigres, pero, por ahora, demostrará su talento en el equipo Sub-20, en donde ya fue registrado en la página oficial de la Liga MX para debutar en el Guard1anes 2020.

El juvenil, que nació en Nuevo León, pero cuenta con nacionalidad estadounidense, se desempeña en el medio campo y en su momento fue considerado una de las mejores promesas de la academia del FC Dallas.

Letayf ya tuvo un llamado a la selección mexicana Sub-17 en el 2019, aunque eso no descarta que en un futuro pueda representar a la selección de Estados Unidos, debido a que aún no debuta con el representativo mayor del Tri en un partido oficial.

Los Tuzos le sacaron el empate a los Tigres en el Volcán | Ismael Sosa emparejó hizo el 1-1 en los últimos minutos del encuentro de la J2 del Guard1anes 2020 Liga MX.
    Los pupilos del ‘Tuca’ golearon a Necaxa la Jornada anterior, mientras que Pachuca debutó con una derrota en el certamen.
    Así lucieron las gradas en el Volcán.
    Hicieron un minuto de silencio por las víctimas de la pandemia.
    Hacia la primera media hora de juego, Tigres era más dominante que Pachuca, aunque los tiros no conseguían hacer daño.
    Pachuca no conseguía llegar al área de los universitarios.
    Hacia el 37’ del partio, el ‘Pipe’ Pardo desbordaba hasta el arco de Nahuel, pero el tiro salía desviado.
    ‘Edu’ Vargas y Quiñones fueron los hombres peligrosos de Tigres durante la primera mitad.
    Al 53’ cayó el primer gol del encuentro y Tigres se ponía al frente en el marcador.
    Dueñas sacó un disparo cruzado desde fuera del área que fusiló el arco de Ustari.
    El juego se abrió durante la segunda mitad del juego.
    El conjunto de Pezzolano buscaba con mejores intenciones el empate, pero Tigres aprovechaba los espacios.
    Al 85’ Ismael Sosa aprovechó un rechace de Nahuel para emparejar los cartones.
    La siguiente fecha, Tigres visitará a los Xolos y Pachuca recibirá al Querétaro.