Atlas

¡Ternurita! Gol de Carlos Fierro hizo llorar a un pequeño aficionado del Atlas

Revive el momento en que un niño rompió en llanto cuando le anotaron al equipo de sus amores.

Video Carlos Fierro hizo romper en llanto a un niño
    No habían pasado cinco minutos de partido cuando Cruz Azul ya se había puesto en ventaja ante Atlas, situación que provocó el llanto de un pequeño fan.
    0:32 mins

Durante los 90 minutos de un partido de fútbol se viven todo tipo de emociones: alegría, coraje, nervosismo, preocupación, júbilo y hasta tristeza.

Este sábado, durante el encuentro entre Atlas y Cruz Azul, no habían pasado ni dos minutos cuando un pequeño seguidor de los rojinegros rompió en llanto.

Lo anterior se debió a que el delantero del Cruz Azul, Carlos Fierro, abrió el marcador en el Estadio Jalisco, situación que entristeció al niño, quien no pudo contener las lágrimas.

Para fortuna del chamaco, Atlas remontó el marcador y sumó su primer triunfo del Clausura 2018.

Atlas consiguió sus primeros puntos del torneo a costa de Cruz Azul. Ganó 3-1 pero lo hizo bajo su mejor estilo, sufriendo hasta el último minuto.
    La afición de La Máquina se hizo presente en el Estadio Jalisco para apoyar a su equipo como lo hace en todas las plazas del país.
    Los celestes empezaron a gran ritmo y enseñando el porque estaban sin derrotas en las primeras cuatro fechas. Carlos Fierro marcó el 0-1 a los tres minutos del partido con un buen cabezazo.
    Los Rojinegros debieron venir de atrás empujando con buen fútbol en el debut de Rubén Omar Romano en el Jalisco en su tercera etapa al frete del conjunto.
    Empujaron por todos los frentes y debieron abrir a la defensa de Cruz Azul a través de un defensa. Jaine Barreiro igualó el partido a los 45 minutos, justo antes del silbatazo del medio tiempo.
    El tanto, le dio confianza al conjunto local que salió con otra cara para la segunda mitad.
    No fue un partido fácil para nadie en el campo como podemos ver en la imagen de Milton Caraglio.
    La segunda mitad enseñó a dos equipos que buscaron el triunfo desde sus posibilidades.
    Por momentos pareció que era La Máquina la que estaba más cerca de ponerse al frente en el marcador.
    Sin embargo, Atlas tuvo por primera vez en la campaña los arrestos para soportar los embates del rival y venir de atrás para anotar. De nuevo, en esta historia debió venir Barreiro, ahora con un disparo raso desde fuera del área que se coló a las redes a los 72 minutos.
    Hay que recordar que José de Jesús Corona cumplió su juego 500 en la Primera División y va por más.
    El conjunto local pudo hacer al menos un gol más ante los espacios que dejó Cruz Azul buscando el empate. Pero ya no encontraron el arco.
    La Máquina sufrió su primer revés del campeonato y se quedó con seis unidades, fuera de la zona de Liguilla.
    Mientras que Atlas sumó sus primeros tres puntos y salió del fondo de la tabla de posiciones.